加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,396,656
  • 关注人气:1,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

1月9日热点分析及实战策略

(2020-01-09 09:05:33)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:大盘受到利空消息面影响,市场低开震荡低走,大盘回补部分缺口,留下影线,近期首次跌破5日线,整体均线系统还是多头,指标稳定,量能充沛,与其说是利空影响的调整,不如说是市场本身有调整需求,只是利空驱动了一下!创指趋势性更强,5日线都没破,均线系统多头,指标稳定,量能充沛!

消息面:中dong地yuan危机,美股上涨,上面消息有大篇幅解读!综合分析:短期市场震荡上扬波后,首次明显调整非常正常,上攻遇阻,震荡调整是良性,预计近期会震荡一段时间,市场量能充沛,且盘面结构性热点活跃,整体暂时风险不大!

就今日而言,昨日市场因利空而恐慌杀跌,消息面趋缓,美股上涨后,3055-3057点附近会短线止跌!今日看市场止跌反弹冲高修复昨日恐慌情绪!策略:昨日几乎是在指数最低点3059附近公开提示大家低吸的,今日冲高可高抛出低吸仓位,预计近期会是震荡大结构走势,高抛后继续等下一次低吸机会,操作不宜急拉时追涨!

9:45:最新操作提示:福利金股sh600198(大唐电信)继续持股等待拉升,今天会有不错的表现,好股都是靠捂出来的,目前各项指标运行良好,操作能力较强的朋友可以把握机会做T,如果最近有把握到做T机会的话,目前收益还不错的!

9:55:科技股方向: 区块链4只涨停!昨日公开低吸点位:3055-3057点附近, 昨日恐慌之际, 市场又是一堆看空的, 而轩阳就敢去公开提示低吸, 估计没几个人, 跟上节奏的股友们,恭喜大家 今日市场大涨,相信都有不少差价 浮盈较多可以自行抛出即可 就是要做这种别人不敢而我们给,市场就会馈赠很多的机会 都敢的时候往往是风险,

10:05:今天市场拉的是近期没咋涨的方向, 比如软件、区块链、知识产权、人工智能, 前段时间市场涨是结构性行情,几个方向涨, 今日盘面是很多方向都在补涨,看见市场的强了吗? 地yuan危机解除后,资金高歌猛进

10:24我国全面开放油气勘查开采市场: 据央行新闻,从自然资源部了解到,我国将全面开放油气勘查开采市场,允许民企、外资企业等社会各界资本进入油气勘探开发领域。自然资源部表示,只要在中华人民共和国境内注册,净资产不低于3亿元人民币的内外资公司,均有资格按照规定取得油气矿业权;企业从事油气勘查开采应符合安全、环保等资质要求和规定,并具有相应的油气勘查开采技术能力。 油气拉升,是有利好!

10:35:最近两市前1小时的成交金额 1.2日3242亿 1.3日2917亿 1.6日3104亿 1.7日2895亿 1.8日3155亿 今日3079亿 略微比昨日量能小一些,预计全天依旧会在7000亿成交金额以上 暂时依旧属于活跃量能状态,昨天是杀跌量有承接,今日是冲高量小幅缩减 说明资金更喜欢低吸!

10:45:短期风险解除后, 北上资金又在疯狂的买买买,阶段强势毋庸置疑,形态、量能、以及盘面活跃度都非常好 但今天高开高走后若去买票可能会难受些 比较好的买点就是昨日收阴杀跌呢,刚好咱们解盘室公开提示吸到啦 继续等震荡回落好的买点!

11:10:目前大盘的日线有点小难看, 冲高回落上影线,都快没实体啦, 要么再杀一波回拉,是个震荡小K线, 要么就再冲一波,是个实体小阳线。1月9日热点分析及实战策略

11:32:1月8日:大盘回踩3057点附近的时候 轩阳建议了可以考虑低吸; 1.9日:大盘反弹中,轩阳建议把低吸的高抛! 完美的一次低吸和高抛,结束了! 真舒服! 今天的盘面很强,军工、黄金、原油大跌之下 资金回流老热点,而且今天的科技股方向比较强势 上午冲高回落,人气开始降温 下午有没有可能大跳水呢? 午间股评告诉你!大家来一波点赞支持!

13:12:老规矩,点赞转发评论走一波,关注好轩阳直播,有酒,有肉,有股市!昨晚地yuan局势降温,股市高开高走,再次点燃了买买买的热情;但是,轩阳从技术面来看,目前仍处于短线调整期,并未结束。大盘分时缺口是(小级别):3070-3080点。轩阳认为:下午市场继续回落的概率较大。地yuan局势还不稳定,耐心等低吸,所以比较稳妥的方式就是:高抛之后,继续等低吸的机会。 下一次低吸的机会,轩阳还会在解盘室告诉大家! 锁定轩阳,就是锁定机会! 策略: 耐心等下一次低吸的机会!

13:22:午后科技股非常活跃, sz000066(中国长城)、sh603019(中科曙光)、sh600476(湘邮科技)等 属于软件方向的个股,网红经济、转基因、特斯拉相关方向的题材个股分化后, 市场整体强势稳定, 资金想起来的还是科技,科技依旧是值得大家长期关注的 科技就像常青树一样 有消息或事件驱动,走一波 市场没有新热点,但盘面强势,资金也是联想拉科技,一般科技在极其弱势或者有其他大热题材下会熄火

13:42:创指的趋势性非常强, 十多个交易日连5日线都没破一下, 持续在5日线上就是强趋势, 大盘相对阶段弱于创指,市场好像横盘了几个小时了 有没有发现 高开后持续强势震荡,波动非常小 大盘重心平稳,创指重心上移 有量就是娘啊

14:35:今天市场拉升量能是萎缩的 需要注意下 量价小幅背离 不能过于激进,sz002291(星期六) 昨日有人叫它小六子 今日又叫它六爷

15:05:下午,超级品牌-硬核科技股 这是在题材股持续大热之后,硬科技首次表演 对整个A股的人气,带动明显 比如:sz000977(浪潮信息)大涨7.02% 题材风向标:六哥,涨停,属于龙回头 所以今天的股市很稳定。 周五了,会不会有风险呢?大家来一波点赞支持,轩阳给大家最想要的答案!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有