加载中…
个人资料
醒世慧言
醒世慧言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:397,080
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]生命匆匆,请善待自己!

(2024-04-03 08:55:00)
标签:

转载

[转载]生命匆匆,请善待自己!

人世无常,生命短暂,恍惚间,这一生便要匆匆过完。我们人这一生,总是要经历过世事后,方懂得了珍惜,方懂得看淡人情世故,方懂得世间的一切皆有定数。

岁月不饶人,光阴在一天一年一生中悄然流逝,我们却因懂得太晚,留下了无尽遗憾。岁月匆匆,生命脆弱短暂,请一定好好善待你自己!

人活一辈子,来日并不方长,还来不及回首叹息,还来不及精打细算,人生就走过了一大半。

我们只能继续踏实坦然地往前走,以欢声笑语来迎接新的生命的诞生,以坦然从容的姿态去看淡生老病死,安然若素地活着!

谁的人生都没有例外,都要尝尽生活给我们带来的各种滋味,都要去感受尘世带给我们的疾苦与悲痛,都要去感受人间的分离与重逢,都要去感受人间的人情冷暖。

人来世上一遭,只有今生没有来世,所得或所失,冥冥之中皆由定数。人这一生,归为尘土后,都要忍痛割爱,都要与挚爱分离,都要与亲人说再见,一草一木皆是浮云,名利钱财皆是过眼云烟。

因此,趁我们还能好好地活着,记得珍惜眼前人,把握好当下,珍惜当下拥有的一切,不负韶华,不负缘分,不负此生!

时光飞逝,来不及挥手作别,人生已到中老年,眼看一辈子的光阴就像是散在风里的沙,一去不复返,人生不能重来,没有谁的人生的重启键,唯有好好珍惜把握余生所剩的光阴,活出生命的宽度来,珍惜眼前微小的幸福,珍惜容易忽视的人,珍惜认真待你视你为珍宝的人,懂得珍惜才配拥有,学会付出方能长久!

人活着,本就不易,余生不长,记得对自己好一点,好好善待自己,倘若你都不爱惜自己,又奢望谁能来爱你呢?倘若你都不重视自己,又奢望谁会把你珍惜呢?

健康是第一,千万不要等到累倒了,病倒了,才感叹健康可贵,要知道,这世上没有后悔药,你的身体经不起你的折腾,经不起病痛的折磨,钱财再重要,工作再重要,都不及你的健康重要。

好好重视你的健康吧,好好爱惜你的身体吧,唯有把自己的身子照顾好了,平安健康地活着,才能将爱情进行到底,才能将快乐不断延续,才能保护好自己爱的人,才不辜负今生今世!

生命匆匆,何其短暂,记得好好善待你自己!在为生活奔波时,也要注意劳逸结合,别因为钱财而透支健康,在追逐梦想的途中,也别熬夜太晚,影响作息,毁了身体,记得不管生活给予你什么,不管经历了什么,都要记得好好爱你自己,除了生死,其他事都是小事,要看开看淡看轻,别去计较太多,坏了心情,人活着,开心最重要!

健健平安地活着就是资本,健康平安地活着才能享受生活,才有机会见证生命的荣辱兴衰,才能把握住人生,创造属于自己的一片天地,才能打造属于你的辉煌人生!


[转载]生命匆匆,请善待自己!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有