加载中…
个人资料
醒世慧言
醒世慧言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,875
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]人生哲理(4021)

(2023-12-08 09:50:45)
标签:

转载

[转载]人生哲理(4021)

人生哲理(4021)
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪好友微博

心很贵,一定要装最美的东西;情绪很贵,一定要接触让你愉快的人。

正如每一片叶子都有自己的纹理,每个人也都有自己的生活方式。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路,当你羡慕别人时,不妨收回目光,反观自己的内心。自己喜欢的日子,就是最好的生活。

一个人的成功并不体现在他拥有多么高的天赋、掌握什么独特的新技术,而在于他比别人多了一份执着、多了一份坚持、多了一份专注。

世间万事万物,唯有一个专注可以解决人生大部分烦恼,当你专注了,干好自己的活就好,反正你糊弄他,他就糊弄你,是对等的。如果一个人不能专注于某项工作,心无旁骛,要想完美的完成基本上是天方夜谭。

人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。静静地做好眼前的事,坚守当初的选择,坚信蓦然回首的美好。相信离开是为更好的相遇,相信漫漫长路终有力量的相伴。 学会感恩,学会温良,学会原谅,学会释怀。

世上没有不弯的路,人间没有不谢的花,人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩。一辈子要记住三句话:看人长处、帮人难处、记人好处!

曾看过一句话:天才投资者投的是人性,感恩是一个人身上最宝贵的东西。 一个懂得感恩的人,才会记人好,懂回报,让人放心。 当你心怀他人,时刻想着回馈他人时,机会也会悄然落入你手中。正念、利他幸福传递千万家!

世上所有的安排都有他的理由。失之东隅,收之桑榆,你不可能什么都有,也不可能什么都没有。人生就是一场享受旅行的过程,繁华三千,看淡即是浮云,烦恼无数,想开便是晴天!



0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有