加载中…
个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,397,582
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

西北狼:整体弱势震荡为主,日内报收螺旋小阴K!

(2019-07-18 12:30:13)
标签:

杂谈

分类: 【收盘点评】

昨夜美股市场受消息面影响全线收跌,但幅度有限。今日早盘A股市场低开下探2910以下,市场节奏符合预期,周四下探构筑近期明显二低点。在下探2904.67,逼近2900附近之后原本疲弱的盘面得到权重明显承托,其实在2910位置已经出现较为明显的抵抗。随后保险领涨,证券、银行向前排靠近,题材上黄金带动有色涨幅居前,万向德农带动农业种业小幅活跃。

总体而言,盘面下探2910后支撑明显,但做多动能受限,拉升依旧偏弱。个股表现上上午涨停包含新股15家,涨幅5%以上34家;跌停无,跌幅5%以上25家。

技术结构中期震荡结构未改,小级别结构开始回落重心下移构筑技术二低点结构。小时级别早盘在13K与横盘8K周期共振下促成低点短反结构。接下来市场变化还需注意7.22盘面变化和量能变化。

【盘面观点】:

日内结构基本在第一小时形成低点,仍以探低反抽的弱势震荡为主,上冲补缺依旧需要借助权重拉升。中期结构横盘震荡,量能异动和7.22后市场走向将是关键节点方向。市场备受地量压制,多空焦灼,但是明显主动性买盘较少,跌停基本没有,属于多头蓄势阶段。等待变盘信号的出现,积极筛选技术走势良好的标的备战。

【午后研判】:

午后市场开盘仍有上攻表现,能否上破2920进行日内补缺需借助权重拉升。冲高在13:30附近会有回落,14:00附近产生午后低点再次震荡攀升,尾盘小幅回落,整体弱势震荡为主,日内报收螺旋小阴K概率较高。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有