加载中…
个人资料
陈见PHD
陈见PHD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,070,089
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

失传的中国房中女术风靡海外让欧美女子如痴如醉

(2013-10-26 08:58:58)
标签:

玉蛋功

英国uta

性养生

性能量提升

pc肌爱肌锻炼

分类: 女性之性魅力

          前两天在我的有关产后妇女如何缩短时间恢复阴道能力的博客发布后, 收到读者来信,询问什么是最好办法时,突然想到我应该介绍一下早已在中国失传,可在海外却风靡热火,让欧美女子爱不释手、如痴如醉的中国古代房中女术-玉蛋功。

       记得我第一次接触玉蛋和玉蛋功时, 是好几年前在美国旧金山我的研究院内。研究院每四个月的第一个礼拜,都会邀请颇有建的各个域内的性学大师们从早上10点到下午5点有7点做化式告与交流,域涉及医学,生物的, 心理的,宗教的, 法学的, 也有另的,如BDSM现场演示。 得那天是了个修TANTRA 的女大师, 报告很精彩, 也大开眼界。可是作为中国人的我,却有点迷茫,经历了那么丰富多彩的一期一期的讲座, 而中国文化又是如此博大精深,为什么从来就没有涉及中国文化的性学内容和课程?所以我就向大伙提了这个问题,心想这一次我肯定是把他们给问倒了。可没想到马上,一个动听悦耳充满了英国口音的女子声音进入我的耳朵:你们中国古代的玉蛋功很受欧美女子欢迎啊! 这位年轻女子便是Uta,出生教育在奥地利却生活在英国伦敦的性学教育传播师。她这一次特地从英国飞过来参加一个礼拜的讲座的! Uta的第一工作, 就是在欧洲各国传播从中国流到国外的玉蛋功法!

失传的中国房中女术风靡海外让欧美女子如痴如醉

                                                                                这就是Uta 


           我大喜。于是Uta第二天带着她自己个人锻炼的玉蛋来到了我的住处,亲自向我演示, 后来慢慢地, 我也开始了练习。 凭心而论,向我这样一个接受近10生物医学教育的又一直从事科学研究工作的人来讲, 我刚开始有点排斥,觉得玉蛋功练习有点唬人忽悠,太过于道教的形而上学和玄学了。 但是凭着“空杯”心态,我渐渐地开始接受Uta 传授的内容和技巧了。 然而Uta只能在旧金山呆上一个礼拜,所以她又给了我一个住在多伦多的加拿大女教练师以及住在温哥华的德国女教练师的练习方法,希望我继续下去。后来她又从英国给我专门寄了一个我专用的玉蛋!我受益匪浅。


失传的中国房中女术风靡海外让欧美女子如痴如醉

          玉蛋功的练习,常常让我联想起自己习练瑜伽时的感受:体位,呼吸,对身体部位的感官觉察,肌肉的收缩,如同打开了一扇通向神秘的大门,把我带人了一个充满灵性的内在自我世界,一个平静祥和同时又狂喜向往的似乎永恒的空间存在。 除此之外,也许如Uta和她的粉丝们坚信的,玉蛋功提高了他们的骨盆肌群/爱肌/PC 肌的收缩能力,阴道的握紧力,让他们感受到了前所未有的性能量和更强化愉悦的性高潮, 甚至还能够保持卵巢的鲜活力,起到很有效果的抗衰老作用:散发光彩自信,美化肌肤气色。

 

          我特地在香港谷歌搜索了uta的英文全名,瞬间就有接近2百万的结果,可见目前其名声之大,又在谷歌查了中文“玉蛋”,竟然接近3千万的搜索结果!而在百度上查中文“玉蛋”,只有85千条结果,且没有一条是有关玉蛋功的!看来正是应了一句话“墙内开花墙外香”啊,玉蛋功在中国是失传了哦。而Uta则无疑成了中国古代房中女术在全球尤其是欧洲的文化传播大使哦!Uta本人则师从道家医学养生大师谢明德。

 

         Uta的个人文章还有其它介绍玉蛋功的网站如此说:

玉蛋-爱的道

       玉蛋功,是一种古老的道教气功练习法,运用在中国古代宫廷中皇后与后宫嬪妃,用来增添性活力、性能量及养生容的秘笈。

PS: 看来,国女要做些出口转内销的工作了!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有