加载中…
个人资料
巨丰财经
巨丰财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,880,855
  • 关注人气:602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

巨丰早评:市场即将进入跨年行情期

(2017-10-31 07:55:41)
标签:

大盘

股票

股市

市场

行情

分类: 早评

【巨丰观点】

根据聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao)统计,周一早盘,大盘快速跳水,沪指跌破3400点支撑,回补10月9日跳空缺口;随后股指低位横盘。盘面上,园林工程、船舶制造、电信运营、券商信托、煤炭、有色、大飞机、贵金属、锂电池、雄安新区、次新股等大幅下挫。仅保险股、机场、中字头有护盘力量出现。

聚股票(公众号jugupiao)提示您关注以下机会。  酿酒板块分化严重,贵州茅台大幅下跌,市值跌破8000亿元,沱牌舍得冲击涨停,水井坊、伊力特、古井贡酒涨4%,酒鬼酒、山西汾酒涨2%。

保险股逆市大幅拉升3%:中国人寿大涨6%,新华保险涨5%,中国太保涨3%,中国平安涨2%。中国石油、中国石化午后大涨2%,建设银行、农业银行、工商银行、平安银行涨逾1%。此外,中国联通、中国核电、中国国航等中字头也有不错的表现。

巨丰投顾认为上周金融和酿酒板块拉升指数,市场陷入只赚指数不赚钱的境地,使得市场情绪趋于谨慎。周一市场快速放量下挫,市场风格将发生切换,此前的大蓝筹行情,或将告一段落。中字头表现可圈可点,有望成为市场新的做多群体,后市可逢低关注。三季报行情基本结束,市场将进入跨年行情的布局期,投资者可以关注年报超预期的小市值品种低市盈率的大蓝筹。提示大家,巨丰投顾倾力打造的微信公众号“聚股票”(jugupiao)屡获佳绩。

聚股票(巨丰投顾倾力打造公众号jugupiao)

【消息面】

1、第三批混改试点将启 44家上市国企因“重大事项”停牌

作为本轮国企改革的突破口,混合所有制改革无疑备受瞩目,而资本市场作为企业推进混改、实现优化资源配置的重要实现平台,一举一动更是牵动人心。

2、前三季国有五大行狂赚8000多亿元 不良贷款率均较去年年末下降

今日,25家上市银行的三季报披露工作落下帷幕。今年前三季度,国有大行业绩稳步上扬,城商行净利润增速普遍达到两位数以上,而股份制银行则差强人意,除招商银行外其他股份制银行的业绩增幅均较低。根据已披露的上市银行三季报显示,共有7家上市银行净利润同比增幅超过两位数,而华夏银行成为上市银行三季报中唯一一家业绩下滑的银行。

3、十大亏损王座次已定 石化油服亏损33亿元居首乐视网排第二

随着2017年三季报披露收官,A股3404家上市公司的业绩情况展现在投资者面前。数据显示,截至昨日晚间10时,据已有的上市公司发布的2017年三季报,石化油服、乐视网、湖北宜化、一汽夏利、嘉凯城等名列A股净利润亏损前十。

(来源:巨丰财经 作者:巨丰投顾丁臻宇 执业证书号:A0680613040001) 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有