加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理简评:被父母遗弃的女命八字

(2014-04-28 16:57:41)
标签:

八字命理

养子养女

面相风水

姓名

运势

分类: 命理原创

出生公历:199184437(北京时间),星期日。

出生农历:辛未年 六月 廿四日 寅时。

    才    印    日元   财    

坤造  辛    乙    丙    庚(日空寅、卯)

    未    未    午    寅    

起大运周岁:1岁 4个月 19天,每一交大运年 12月 23日起运(公历)

大运 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  

岁数     12    22    32    42    52    62    72    

年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

(金笑易:此八字身弱,月干乙木印星为用神。乙木弱而被制,不能生丙火,乙木为父母,表明父母能力有限不能养育命主。生而不生,养子养女命也。)


《六神篇》:财临身库破兼奉两家宗嗣

(原注:凡命,以印为母,以财为父。财固以印为家,印必以财为主。然财贵而印自荣,夫败斯妻无所倚,所以论人,根基父母,必以看财为先,若财有长生之宫,又见暮库局,却有神破所生之宫,无犯于暮库者,则为螟蛉过继之儿,弃父随母之子也。盖生乃发蒙之禄,祝库在收敛之际,弃始由终,故如此也。)

————推理:印临身库破生宫,又是如何?


2014428日 金笑易)

命理简评:被父母遗弃的女命八字

附资料来源:

寻找1991年抛弃我的亲生父母 

本人生于1991年农历624当时被亲生父母丢弃在肥西农新某镇政府门口,估计生母是希望有个好人家抱走我吧,但是当时被人送去附近孤儿院,具体是哪个孤儿院我也没敢问。当时身穿一件蓝色缝制的小衣服(就是以前人们穿得秋衣那种布料)至今我的养父母还为我收藏着。

 

还有一张红色的农村贴门对的纸。上面写着我的生辰八字1991年农历624日凌晨四时出生双喜临门”不知道是不是双胞胎的意思,还有半个铜钱。至今铜钱被我奶奶丢了但是小衣服和那张纸还在,一晃20多年过去了,我一闲下来就幻想我的亲生父母,虽然很恨他们当年是否因为重男轻女而抛弃我的,现在我想念你们的心已经超越了那个恨,我多么希望能找到你们。

 

听我奶奶说当时去抱我的时候已经快奄奄一息了,因为孤儿院里的小孩子太多了 里面就两个人照顾,顾不上一个一个的喂奶,多以一天都要死好多小孩,还没有死透的小孩就提着脚丫子扔到河里流走了,但是是我的一个二姑把我抱回来得,脚后跟至大腿内侧都烂了,因为说夏天每两个孩子躺在一个啰啰里底下点的是尼龙袋,所以夏天蚊子又多,脚丫子都蹬烂了。想到这些我就好难过,我就想问问我的亲生父母当时是出于什么原因 把我丢弃了,时隔二十多年了我长大了也成婚了但是我过得并不幸福,我好想你们。

 

楼主 zhaoyuting52070 (野猫 2014-04-28 13:45:16

[猫扑人肉搜索]寻找1991年抛弃我的亲生父母

http://dzh.mop.com/xsxr/20140428/0/zOl5S8I2d03d20F7.shtml

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有