加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理解析:“张无忌”迷茫的婚恋

(2013-05-20 00:18:15)
标签:

八字命理

婚恋合婚

三戊合一癸

预测咨询

招嫁不定

分类: 命理原创

命理解析:“张无忌”迷茫的婚恋

“招嫁不定”迷茫的婚恋

金笑易 

《三命通会》论“招嫁不定”:

原文:夫招嫁不定者何也?乃月令中有夫星,透干与己相合,己身从伏,其夫星却无气,时引夫星或煞星却乘旺求克己身,双从伏偏夫,故谓之招嫁不定。若夫星不旺,或受克制,或嫁夫迟,或嫁夫不明,或夫不济事,或有外情。

 

如一命:癸酉、甲子、己未、乙亥,己用甲为夫,生于十一月,失时不旺,时逢亥字,乃甲木长生,是夫旺也,却不合,又被乙木制己未,未为乙木库地。甲生子月,夫坐败地,不显,时上乙亥,亥中又有生长之甲,欲甲而招乙也,此乃为招嫁不定,余仿此。

 

金笑易注解:

“招嫁不定”,出自《三命通会》中的女命八法,讲的是女命在婚嫁上的“不知所措”、“徘徊迷茫”的情况。在命理上主要分两种:

一、身边男人多,花多眼乱。

命理特征:命中有两处夫星,如月柱上有官星,时柱上也有官星(或七煞),而这两处的官星力量差不多。官星为女命的老公、情人、男友,两处的官星力量差不多,则表明了一个女人身边同时有两个男人,而这两个男人的条件差不多,那么在情感上就容易迷茫,不知如何选择,该女则会大呼:我该嫁给谁?

 

二、身边出现的都是歪瓜劣枣 难以婚配

命理特征:夫星不旺,或受克制。在这中间有晚婚的(剩女),有老公没本事的,有做小三的,有搞婚外情的。此种女命,所遇见的男人,要么是没有本事的,要么是有妇之夫、脚踏两只船的,要么是吃喝嫖赌的,要么是长相不给力的,这些“歪瓜劣枣”,想和他们结婚却又不能结,犯愁,犹豫不能下决心,姐,嫁还是不嫁?

命理解析:“张无忌”迷茫的婚恋

 

1、我该选哪一个男人结婚?

下面的一组八字是我四月份看的我说的第一句话是:这三个命都是二婚的命结果对了,此三人均已离婚。

女士八字:己未 丙子 丙寅 戊子(年柱天上火)五岁起运
82年男士:壬戌 己酉 甲寅 庚午(年柱大海水)四岁起运(男一号)
80年男士:庚申 壬午 己未 癸酉(年柱石榴木)七岁起运(男二号)

金笑易点评:

看女命八字,月柱上有官星“丙子”,时柱上有官星“戊子”,两处的官星力量相差不大,但还是有差别的,故此女遇到两个条件差不多的男人,自己喜欢的男一号能力差一点,不喜欢的男二号能力强一点。在排八字的时候,她将82年的列为男一号,80年的列为男二号,男一号的八字紧紧地和她的八字排在一起,这是一个“外应”,说明了什么呢?说明了在她的潜在意识里已经把82年的男士做为结婚的“首先目标”,她心中的天平已经倾斜了。她来算命的目地大概有两个吧,一是想听预测师说她和82年男士是最合适的,二是想知道这样选择她今后会不会幸福,真的可以吗?


附女士的反馈

一、女方离过婚,与前夫2000年恋爱,2006闹过分手,2006年底结婚,2009年中离婚;关于82年男,两人10年底开始恋情,之后该男运气一直不错,为人比较变通灵活,与女方心意更为相通些,默契更多些;女方2009年离过婚,学历高,从事文字工作,喜欢同情支援弱小,刀子嘴豆腐心,确实算是比较有个性不服管的人;前夫是比较偏远的外地人。父母自身情况都很好,追求女方的人往往家境都很一般。女方2000年恋爱,2006年闹过分手,2006年底结婚,2009年中离婚。

 

二、关于80年男,学历很高,为人正直聪明务实,与女方2002年认识,从2003年开始喜欢女方,并与当时的女朋友闹过分手,之后因他和女方无缘,又与当时的女朋友和好,之后几年他感情生活应该是比较苦闷,2005年结婚,自2009年工作以后运气应该还不错,上升得很快,确实有酒瘾。80年男孩学历很高,为人正直聪明务实,凭学术本事吃饭的。目前来看,两人对女方都极好,关爱体贴。我现在比较倾向喜欢82年男孩,与女方心意更为相通些,默契更多,80年男孩是正处,学历很高,为人正直聪明务实。80年男士第一次婚姻,是远婚,不是生意人,在行政单位,目前看不富裕,家境也很一般。女方对80年男士目前看吸引力很大,很黏女方,不过从经济上来看,女方要好很多。

 

三、关于82年男,从事行政管理工作,为人确实比较变通灵活,但是比较善良,对待女方非常用心;我个人现在也比较倾向于82年男孩,麻烦您能能否再帮忙看下,如果选择他的话,今明两年能否结成正缘?拜谢赐教!我个人现在比较倾向于82年男孩,因为和女方心意更为相通些,默契更多些,关于82年男,2008年结婚,与女方相恋于2010年底;关于职务,82年男孩现在是副处,为人比较变通灵活;82年男士第一次婚姻,是近婚。82年的男士确实很需要和依赖女方,事业工作上经常需要女方出谋划策。关于82年男,其母亲无正式工作,母方力量很薄弱,属于偏下的家庭,此人已于2008年结婚;

命理解析:“张无忌”迷茫的婚恋

 

2招婚不定的男命

发布时间2013-5-16 14:19

 士:壬戌 癸卯 戊戌 戊午 六岁起运(新疆叶城)

女孩甲:丙寅 丙申 癸卯 丙辰 七岁起运(新疆昌吉)

女孩乙:丙寅 辛卯 戊辰 壬戌 六岁起运(新疆阿克苏)

女孩丙:甲子 辛未 癸丑 甲寅 四岁起运(新疆阿尔泰)

 

男士说:我今年31岁了,工作收入不算差,感情问题很苦恼。最近桃花运多,无比纠结麻烦,很想稳定下来结婚。本来谈了个女孩 甲 ,有干扰因素,犹豫中。结果月份出现了女孩 乙,我还是蛮喜欢她的。更让我纠结的是,以前见过几面的女孩 丙 出现了,她非常喜欢我。究竟谁是我的妻子? 或者 甲 乙 丙 都不是?

请大师认真算算,如果说的准,我将线上线下各种方式感谢您~~

一、女孩甲身高1.63米,方脸,皮肤不太好。脾气泼辣,聪明机灵能干。中专学历,在医院工作。我和86年的女孩谈了两年了。分分合合的,现在还交往中。我心里喜欢她,但是也有纠结。父母阻力大。

二、女孩 乙 的八字, 格子高挑,学历高

三、女孩丙也不错,很有才华,认识不久,很喜欢我。

四、我做电力技术工作,我身高173,不算瘦。在目前这个国企以合同工的身份工作六年了多,待遇和正式工只有10%的差别。还算不错,月薪上万。今年我们企业已经上报了转正名单,我将成为正式工,进入央企,这算不算进入体制内呢?

 

金笑易点评:

此男十分痴迷算命,网上网下,请教过几十位预测师,然众口不一,结果是“命”越算越糟,越算越迷茫,花钱又伤心。

男 士:壬戌 癸卯 戊戌 戊午 六岁起运(新疆叶城)

该男八字,年上有偏财,月上有正财,今年流年癸巳,又遇一财,“财”为女友,三个财,一下三个女友。女人没有了,着急;有了,也着急。有,总比没有强吧。

 

“饱汗子不知饿汗子饥”,女友多了,总比没有强吧。亲爱的易友们,给出个主意吧,该男应娶哪一位女孩为妻呢?

 

2013519日 金笑易 预测QQ631604401

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有