加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,472,315
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

易学资料为什么不能共享?

(2013-05-15 19:27:50)
标签:

八字命理

命例集

易学资料

命理研究

星座

分类: 命理原创

易学资料为什么不能共享?

易学资料为什么不能共享?

金笑易 

近一段时间,本人在博客中陆续贴出了部分整理好的命例集,于是乎就有了如下的聊天记录:

易 友:金老师,你好!

金笑易:你好!

易友:我是看了你博客之后加的你,你整理的命例集,我看了之后觉得很好。

金笑易:呵呵,归类整理有利于研究。

易友:老师,请问您整理的资料,能不能共享。

金笑易:这个不能,只能付费分享或者资料交换。

 

看了以上聊天记录,有人会说,你也太小气了吧,不就是在网上收集的一些破命例吗,有什么值得了不起的,这个也要付费分享?呵呵,听了这话,我也只能是苦笑两声。在这里,我讲一下资料为什么不能分享的原因吧。

一、本人在收集整理命理资料的过程中,浪费很多时间和精力,对于陌生易友,不能仅凭着对方的一两句好话,就把辛辛苦苦搞好的资料拱手与人,这样做对不住自己。

 

二、资料无偿共享,这对于资料收集者来说,是不公平的,何况有的易友是带着“虚伪的真诚”来的。白白给人资料,说一定有的人还会在背后嘲笑俺是傻瓜呢?

 

三、“书非借不能读也”,轻易得到的东西,往往不会去重视,去好好珍惜,白给了你,随便看一下,最终结果是抛弃到一边去了,给你何用?

 

四、好的东西,是为有需要的人、有诚心的人准备的。过来了,就想吃白食,搞不劳而获,这样的人是没有诚心的,也决不是研易的人,应该将之拒之门外,打入黑名单才是!

 

201355日 金笑易 预测QQ631604401

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有