加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,463,851
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理点评:吉林偷车贼周喜军掐死婴儿的命理原因何在?

(2013-03-07 18:28:02)
标签:

八字命理

名人八字

周喜军

许皓博

偷车贼

星座

分类: 名人八字

金笑易 

偷车贼的八字(1964211

八字: 甲辰    丙寅    庚寅    (时柱不详)      

大运: 丁卯    戊辰    己巳    庚午   辛未   壬申

       1971    1981    1991    2001   2011   2021

偷车贼周喜军八字来源于易友的博客,采用的是身份证上的时间,八字是阳历时间排的。阴历排八字:甲辰 丁卯 壬申;阴历的与事实不符,以阳历的为准。)

周喜军八字:甲辰 丙寅 庚寅 (时辰不明)

基本上,可以推测是一假从财杀的八字,其人生目标追求的是金钱和权势。弃命从财官,脑袋别在裤腰带上,冒着生命危险去求官求财,风险很大,这种人可以得到富贵,但终不能长久,心术不正缘故。

此八字木多火旺,七杀又旺,在性格上表现的是比较急躁,容易冲动,此命最怕的是遇见了水,火旺怕水来激,水来火更烈。

据说,周喜军曾经风光过,是个大学生,从军当到副团级的官,现在做个体。他有过前科,2002年因猥亵妇女被劳教2年,而今又是304长春盗车杀人案的嫌疑人。

命理点评:吉林偷车贼周喜军掐死婴儿的命理原因何在?

 

被掐死婴儿的八字

孩子是201212257:50---8:10出生,属龙,魔羯座

被掐死婴儿许皓博八字为:壬辰 壬子 庚申 庚辰 

此八字金水伤官格,八字无火,以火为忌神。从命局中完全看不出是个早夭的婴孩子。

有意思的是,这个小孩子的八字里全是金水,恰好是偷车贼周喜军命中的大忌神;而周的八字里全是木火,恰好又是这个小孩命中的忌神,两人八字不和,孽缘,宿命中的!

是不是偷车贼发现了婴孩,婴孩的哭声激起他的火爆脾气,一怒心烦之下掐死了孩子?

 

偷车贼会不会被判为死刑?

八字:甲辰 丙寅 庚寅

这个我以为会的,是死缓,现在走的是辛未运,气数未尽,是不会死的。死期应该是在下一个大运壬申运,壬申冲提纲,赋云:冲提者,五死三四。(此预测未必就准)

 

201337日 金笑易 预测QQ631604401

 

人物资料:

命理点评:吉林偷车贼周喜军掐死婴儿的命理原因何在?

 

周喜军,64年生,离过婚,退伍军人,副团级退役。身高 182cm,大学专科毕业,籍贯吉林省公主岭市。2002年因猥亵妇女被长春市公安局劳教2年。曾在吉林省康诚机电设备有限公司上班,家住长春经开区浦东路东方之珠小区546单元617号。

 

34日,长春一辆灰色RAV4车辆被盗,车牌号为AMM102,车内有一名两月大婴儿(监护人短暂离车未拔车钥匙)5日夜晚长春婴儿轿车内随车被盗案告破,嫌犯周喜军已落网,但两个月大的婴儿却惨被掐死在雪中。从吉林省公安厅官方微博“吉林公安”获悉,经公安机关昼夜连续工作,通过多种侦查手段,将周喜军列为“304”案件重点嫌疑人。迫于公安机关强大压力,周喜军于3517时许到公安机关投案自首。据周喜军交待,34日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。

 

专家说法

中国政法大学刑法教授曲新久认为,犯罪嫌疑人盗车后掐死婴儿的行为,已构成故意杀人罪,或被处以无期徒刑、死缓乃至死刑的刑事处罚。

“此案情节比较严重,如果只是盗窃车辆,及时将男婴送回或妥善安置不出问题的话,嫌疑人只构成盗窃罪,一般情况下,被处以3年以上、10年以下有期 徒刑。”曲教授介绍说,“有些情况下自首不一定会减轻刑罚,比如公安机关掌握嫌疑人线索等,使其被迫自首的,具体量刑还要根据犯罪嫌疑人作案细节、犯罪结果而定。”

 

犯罪嫌疑人“3.04”案件犯罪嫌疑人周喜军落网后,公安机关连续作战,深入开展案件侦办工作。经过进一步侦查和搜集证据,认定周喜军为“3.04”案件犯罪嫌疑人。同时,按照相关法律规定,受害婴儿的父母和亲属认看了婴儿遗体。据长春市公安局负责人介绍,案件侦破后,司法机关迅速启动了重大刑事案件办理机制,坚决依法严惩犯罪。

 

警方否定顶包传言 

 长春婴儿遇害案疑犯周喜军自首后,曾一度有传言说自首嫌犯是顶包的,替他儿子顶罪,孩子是自首人的儿子掐死的。 

 吉林省公安厅官方微博最新消息,“304”案件犯罪嫌疑人落网后,长春市公安机关连续作战,深入开展案件侦办工作。按照相关法律规定,受害婴儿的父母和亲属看到了婴儿遗体。经过深入侦查和搜集证据,认定周喜军为“304”案件犯罪嫌疑人。

 

民警拒绝家属要见嫌疑人的要求

据当地媒体的记者透露,得知消息后,孩子的母亲难以接受现实忽然发病,已经被送往当地医院。激动的家属齐聚长春公安局绿园区分局,站在走廊内齐声喊口号,要求见嫌疑人,质问他为什么这样做,民警考虑安全的问题拒绝了这一要求

 

(以下资料来源网络)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有