加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,475,406
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

绝症女大学生悲壮生子

(2012-11-08 14:38:09)
标签:

八字命理

金笑易

特殊命例

绝症女大学生

白血病

情感

分类: 命理原创
绝症女大学生悲壮生子
http://b1.qzone.qq.com/ac/b.gif

http://b226.photo.store.qq.com/psb?/V14GLGNw2m6LwA/EHOOnfyxKD.psJo.mkQ1HFbr4tdVvRvxGuQ012PS0es!/b/dC0awYY9GgAA&bo=3ACRAAAAAAABAGo!图文无关
 

金笑易/


坤造:己丑,癸酉,庚辰,丁亥 (申酉空亡)

2岁起运

 

2006年海南师范大学大三女生李德玲被查出患了慢性粒细胞白血病,在生命最后的关头,她决定隐瞒病情谈一场恋爱.人的生命毕竟只有一次,一个正处花季,一个对未来充满美好憧憬的女孩,要是没有经历过爱情就这样悄然花谢离开了这个世界,那绝对是个遗憾!

 

200611,因病休学的李德玲通过海南交通广播电台上的交友节目,找到了一个男朋友,先是发短信交流.男友叶兵来自湖南农村,装修队涂料工,时年31.

 

2008110,男友叶兵未告诉湖南的父母,和李德玲登记结婚.到第二天给父母打了电话,两位老人无奈的叹了口气,难道儿子的命就该如此?!2008120日在湖南常德桃源县农村,两人举行婚礼.

 

20087,李德玲大学结业,在海南民族中学当老师.

 

2009102日晚十点半走到生命尽头的白血病妈妈李德玲剖腹产下一个女婴,109日她带着幸福笑容离开人世,她没有遗憾地走了,而她的亲人将带着泪水接续她的遗憾,不是吗?

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有