加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,449,163
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]谁人破墙采红杏-----瀚林指导八字的案例

(2012-08-12 12:06:34)
标签:

转载

  

男命: 癸丑    丁巳    壬子    丙午  (寅卯空)


 大运: 丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申  
 岁数: 1-3   4   14   24  34   44   54   64   74   84  
 交运: 1973   1977   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057  
 流年: 癸丑   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑  
        甲寅   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅  
        乙卯   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯  
        丙辰   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰  
               辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳  
               壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午  
               癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未  
               甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申  
               乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉  
               丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌  
 
 

这个八字来源于一个易友,瀚林和这位易友关系不错,所以他碰到八字上的疑难问题就会来请教瀚林。(注:瀚林写这篇文章已经征得了客户和这位易友的同意,以下内容有删节整理)

男命: 癸丑   丁巳   壬子   丙午   (寅卯空)

易道求索:对于这个男命,瀚林有啥看法?

瀚林:哪里出生的?

易道求索:在东北的吉林省。

瀚林:你看出啊啥来了?

易道求索:这个八字到底是身旺还是身弱?这几天我的思路不是很清晰,看八字心里没底气,就觉得这个八字比劫多,财运容易波折。

瀚林:分析八字最重要就整体思路,这八字是偏财格,财格八字最重要的是日主要强,金水会夏天,富贵享无边,此八字缺金,乃一大遗憾也。

易道求索:这个八字出身和学历如何看?

瀚林:年上劫财帮身,偏财为贵人且为月令,父亲应该还是有些本事的,高考的流年大概在壬申或者癸酉年,金水流年,发挥也不错,不过大运虽卯为贵人,终究还是财旺身弱,此人平日学习成绩中游,大概是本科学历,学校比较一般。

瀚林:这个命是简批还是详批啊?收了多少银子?

易道求索:详伍佰大洋,我感觉这一单不太好做,心里没底,所以就问您来了。

瀚林:既然是收费的八字,就按规矩三七开吧,收您壹佰伍拾元的咨询费,错了俺退钱给您。

易道求索:应该的,等批完核实后打钱给您。

瀚林:这个八字要特别注意婚姻,表面上天干丁壬合,地支却是子午冲,妻宫冲动,丁火的根基受损啊。

瀚林:丁火明透,但是癸水也是虎视眈眈,34岁后有行劫财运,婚姻岌岌可危啊。

易道求索:瀚林兄果然是明眼人,这个客户交代我婚姻要特别详细说明,看来很可能是已经离婚了,瀚林看看哪年离婚的几率比较大?

瀚林:丁亥、戊子年都有可能,离婚几率差不多,这男的倒是个老实人,人很大方,异性缘也很好,妻子主动红杏出墙的几率不大,估计外面的人觊觎红杏,破墙而入了。

易道求索:谢谢瀚林兄的指教,兄弟还有一个疑问,这个八字到底是身强还是身弱?如何判断啊?

瀚林:从字面上看,八字四个字是火,水包含地支中的余气也是四个,看起来是旗鼓相当,实则不然啊!月令是火气当旺,所以身与财相较量,还是身弱财旺啊,

瀚林:月令是啥,月令即是当权者,同样是一票,领导的一票是不是影响力比普通人?为啥因为他是当权者,权重大啊!所以天道人道,实际上是相通的。

易道求索:今天又得到瀚林兄的体悟,小弟真是幸运。

瀚林:继续问你一个问题,男命: 丁巳   壬子    丙午   甲午,是身强还是身弱啊?

易道求索:让我想想,如果按瀚林兄的前面的点拨,这个八字还是身弱,毕竟是水当令啊。
 瀚林:悟性不错,能举一反三了,孺子可教也,细节的东西你先自己去理理思路,不懂还可以再来问我,可以来问我,但千万别依赖我。

等着你的反馈啊,等着你的好消息,俺最近财运不错。

易道求索:一定一定,瀚林兄多谢了!

  附:后来根据客户的反馈,果然此造是在丁亥年离婚,离婚的原因是有人看上了他的妻子,妻子和其人发生了婚外情,此造不堪,故在丁亥年离婚,现在仍旧孤身一人。学历反馈为大专,但高考的成绩上了本二,志愿没报好,又不愿意调剂,所以读大专了。

 

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有