加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,464,625
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]妓女八字

(2012-08-08 08:38:44)
标签:

转载

分类: 特殊命例
原文地址:妓女八字作者:清风鲁剑
                          妓女八字
                    作者:易海方舟

1、女命:丙辰 壬辰 丙午 癸巳     
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子 
   06岁  16岁  26岁  36岁

简断:女命官杀混杂必淫。此命官杀月时干双透,居于日主两边。日主丙火透坐支,干上两水两丙火。《玉照》云:“丙壬同震阳惑阴乱之宫”,该造其人身材较高,是美容厅小姐,年至30尤从事卖肉生意。此外,癸为水道支藏日主之财,从时柱看其职业很形象。

2、女命:丁未  丙午  庚午  庚辰
此造八字中天干官杀混杂同透,地支藏三官,时柱地支辰为水库,辰中藏水为庚金所生,同时支中藏庚金之财,为人十分淫滥。

3、戊戌、戊午、癸亥、戊午
命主本身是癸水,癸水主肾,有女性性器之像,天干透出三个戊土正官,而且戊癸相合,天干地支遍地官杀,时柱藏财傍天干之偏官。旺财生官,贪财卖奸之象,也就是说,谁给钱,谁就是丈夫。初运丁巳,财官极旺,财克印印为母,母亲定被克死,财旺无制无依,偏财为父,父亲也难逃劫数。父母双亡后,生活无依无靠,又没有人管制,流落为妓女。

4、女命:乙丑 甲申 壬午 乙巳(1985年8月11日9时生)
壬日主四柱地支俱藏官杀,天干俱为食神伤官,断女命还有一秘诀:伤官坐杀,好色荒淫。此四柱的最大特点就是干为伤官食神,支坐官杀。因此命主生得美貌秀气,但却十分淫滥。时柱巳中丙火为日主之财傍伤而生,伤官制官之时便是得男人之时,这一现象在月柱、年柱和时柱上体现明显。

5、女命:癸亥 庚申 丙戌 己丑(1983年8月26日2时生)
此命年干正官,地支藏杀,月干偏财从坐支申中透出,申中藏杀为偏夫,意为从男人身上捞钱。时柱伤官坐官(丑中癸水受克),丑为湿土,为财库,财库中透出年干癸水官星,为官星早现,1998年就被破身

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有