加载中…
个人资料
襄阳金笑易
襄阳金笑易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,174
  • 关注人气:1,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]炜香的八字

(2012-01-14 21:59:06)
标签:

转载

格局高,金白水清.
财星临马,远处经商.
原文地址:炜香的八字作者:炜香易理

    一直在博客上研究他人八字,炜香今日在此公开自己的八字,也是应一些易友需要,为易学研究提供点资料。在此再补加一些经历,有关此八字易理与经历本人不再作添加性回答。炜香经历在本博处处可见,八字也在有关文章中以易理方式写出,数年前在曲炜培训班也早就公开。

    (炜香参加曲炜培训班好几次,据说,有后来培训的小学员在后来的曲炜培训班中看到炜香给曲炜老师算的是庚午年出生,当时走财运的八字,那是我侄女的八字,炜香虽然不服老,也不致于是那么年轻的天才,呵呵!夸奖我也得要个尺度)

1974年农历7月初10日,酉时初。

坤造:甲   壬   庚  

      寅   申   子   酉(坐下空)

大运:辛   庚   己   戊   丁   丙  

      未   午   巳   辰   卯   寅  

      81   91   01   11   21   31   41

此八字婚姻问题明显,在以前文章中也提到,此处不再重复。另外以下几个经历与问题供易友们探讨?

1、  八字无印,食神生财,为何炜香会如此忠情周易?为何与易佛医有如此缘分?

易学缘分与经历如下:

    自从庚午运丁丑年起,一碰到这种给官印加力的年,就与周易方面的人打上交道了,受影响后,在工作之余看周易书。

    己巳运中辛巳年在广东谈的男友也是周易爱好者,其父是肇庆的算命先生,也受其指点,启发较大。此几年多是学习香港台湾一些命理书。

    癸未年在珠海白莲洞与基督教、佛教、易学人交往密切。对佛学产生兴趣。

    丙戌年买了很多易学老师的命理书籍,最后专门研究曲氏理论,全心投入易学,也得到无法想象的提升。同年在地方上接触看香术、与瞎子算命的打交道多。

    丁亥年拜师曲炜,四柱是一直研究学习的,此年又开始同时研究六爻,风水,起名。丁亥,戊子是周易多方面(八字、六爻,风水,起名,手面相,奇门、外应术等)同时学习与提升。接触很多易学新思想新思维。也受曲炜大弟子崔德海老师指点,也从师医学手诊专家王晨霞,民间豹瞎子师三关寿命。丁亥年炜香周易网开业。易界才女博客开。

    己丑年将师父断生死法与民间三关法汇总并在弟子教学中首次公开。并在实践中总结出流年流月流日体系,手面诊又有新的提升,着手写命理书。此年易理文章出得最多。此年易学收获特别多。也获得一些易学机构职位与名誉。

    庚寅年,《命理华山》出来,此时自己的易学体系比较完整明朗。同时神算子网开业。

2、做什么事都是自己拿主意,读书年年三好,但各科不平衡,比较偏科,对自己喜欢的比较拨尖,不喜欢的则应付考试而己。考学以及干何行业也从来不用家长去操心,后来从事周易家人不支持但谁也管不着。八字冲财又无印,八字克母,但炜香却又是孝顺女,也是易学界出名的尊敬师父、老师及各位前辈的。

3、为何又一直以自我为中心,独立发展?

4、自己所遇到的算命瞎子,有的甚至是名声很大的瞎子,却都说此八字感情不顺,只注重感情,文凭不谈,也难有什么事业心。而自己过去在公司里都是业务、技术主管,总助,后自己开厂,并是技术师傅,几乎都是全心投入。研究与从事周易也全心投入,是信仰改变了八字的某些,还是此八字本来就是这样,或两者因素都存在?

5、提供己巳运中财运详情,也供易友们研究。己巳运中,癸未,丁亥年财运稍差点,乙酉年财运跳跃增长。甲申年、乙酉年做服装生意,辛巳、癸未年广东及海外公司业务主管。其他按顺序一年比一年好,己丑年易学与财运跳跃增长,庚寅年遇小人(女人)专门针对性攻击,易学进步与财运却是同时增长,辛卯年就入戊辰运,正月比过去任何月业务都忙。

    破财及投资花费的年就不说,保留。

另附上有关自己经历的文章,供其他方面的经历查阅:

从王伟香到炜香http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e401000bt6.html

我的八字寅申冲http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e401000bt8.html

我的三位妈妈http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e40100bboa.html

炜香笑傲江湖靖江行http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e40100b4n4.html

一段易路感情史http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e40100fq5w.html

最爱黄药师http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e40100bwmw.html

初到瓦房店http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e40100cvz3.html

天机处处泄http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbf38e40100diry.html

等等

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有