加载中…
个人资料
用户2589768615
用户2589768615
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,585
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

做牧师的孩子怎么样?约翰·派博之子新书透露苦衷

(2014-02-14 14:51:55)
标签:

心门

之子

苦衷

全国各地

新书

休闲

分类: 婚姻家庭
BYLEONARDO BLAIR | 基督邮报撰稿人
2014年02月13日|12:17 PM

作为一位牧师的孩子怎么样呢?提示:不是“拥抱、鲜花、宠物和彩虹”,神学家约翰·派博(John Piper)的儿子巴拿巴·派博(Barnabas Piper)说。他打算在今夏的新书《牧师的孩子》(The Pastor's Kid)中透露更多的细节。

巴拿巴最近在其博客的一篇文章中,解释了他为何决定写这样一本书。

他说,2012年春,Table Talk杂志向他约稿,请他就这一主题写一篇875字的文章。他在一次出差旅行的途中便开始打草稿。然而,他意识到,他想写在这篇文章中的太多了。

“在写了短短几段后,我意识到,875个字对我来说远远不够。我坐在我的座位上,把脸转向窗外,流泪了,”巴拿巴写道。

“我没想到我会记得那么多,感觉如此生动。我内心有伤害和愤怒在滚动着,但也渴望解决这些。有些话需要说出来,有些事情需要做,”巴拿巴说,“写一篇简单的文章让我感到不适,但它打开了某个更大东西的盖子,至少对我来说是这样。”

他解释说,这篇文章发表后收到了热烈的响应。

Like us on Facebook 

 

“牧师的孩子们纷纷跟我联系,表达他们的感谢,因他们的情感通过文字可以让人们有所了解。牧师们也以感谢、道歉和问题的方式来回应。我开始跟全国各地的牧师的孩子们联系,并了解他们的故事。没有多久,我就意识到,不仅仅是我有着很深的感受并记得这么多。由于关于牧师孩子的许多笑话被传来传去,就没有人帮助他们,甚至聆听他们了,”巴拿巴说。

“我的希望是,牧师的孩子们能够找到他们的团体,发出他们的声音。我们中太多人心里有着被抑制、未表达出来的垃圾。但是,我们的需要不仅是这些。派遣和冲洗还不够,”巴拿巴说。

“我们需要更深明白神的恩典,和恩典带来的医治与改变的力量。我们需要认识到自己的责任:停止责备并作出改变。我希望牧师们会读到这点,并为他们的孩子找到打开心门和得到改变的一扇窗,”他补充说。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有