加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,874,244
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:机构间调仓显现

(2021-04-29 11:29:42)
标签:

365

lwz883388

财经

股票

时评

晚盘实盘直播》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数冲高后小幅回落,上证小时周期运行中浪级别二次调整,15分钟周期运行子浪级别的二次反弹,创业板指数小时周期运行中浪级调整,15分钟周期运行小级别的子浪反弹,周线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘市场延续分化,大盘股间分化的特别明显,这样的现象比较少见,预期和即将开始的节假日有一定的关系,小盘题材股间轮动效应明显,证券,银行,保险,房地产,多元金融等上行,食品饮料,半导体,航空等跟涨,酒店餐饮,工程机械,酿酒,钢铁,化纤,日用化工等回调下行,成交额较同期放量,整体上两市的表现符合调仓预期

 

券商板块大涨,南京证券封板,国泰君安大涨,湘财股份、兴业证券、海通证券、中信证券等纷纷大幅走高,银行板块异动,江苏银行触及涨停,成都银行大涨,兴业银行、长沙银行等跟涨,券商,银行等大权重拉高,带动上证补涨创业板指,买盘保持,白酒大跌,指数快速回落,目前大金融和白马分化,机构间调仓剧烈,不排除部分机构选择地估值的金融股进行避险。

 

钢铁板块盘中走低,韶钢松山大跌,久立特材、八一钢铁、本钢板材、安阳钢铁等纷纷走低,周期股和白酒、医药等下行,进行一个回吐动作,谨慎去追涨高位股,半导体板块开盘拉升,北京君正、士兰微双双涨停,台基股份、华微电子、斯达半导等个股跟涨,碳中和板块异动,雪迪龙拉升涨停、永清环保、开尔新材、长源电力等跟涨,跷跷板轮动。

 

医美概念股继续走强,金发拉比、苏宁环球双双封板,奥园美谷、东宝生物、景峰医药、爱美客等纷纷冲高,二胎主题的辅助生殖板块回调走弱,康芝药业大跌,新华制药、西陇科学、太安堂、麦迪科技跟跌,正常获利了结。

午评:机构间调仓显现

 

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有