加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,894,154
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:创业板指回踩颈线支撑

(2021-01-26 11:30:06)
标签:

365

财经

股票

基金

lwz883388

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数弱势震荡下行,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别的平台形整理,创业板指数小时周期运行中浪级上行15分钟周期运行子浪级的锯齿形调整,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘两市偏弱势,延续昨日下午的回吐动能,逐渐扩大本轮的空头动能,目前在向下一个支撑进行确认,农业股,部分消费,权重股走强,煤炭,钢铁,石油等周期股一度顽强稳定指数,养猪,农村金融领涨两市,无人机,军工,氟概念领跌下行,消费电子,无线耳机跟跌,整体上市场延续调整。

 

指数目前为一个相对的高位,进行一个小级别的回踩确认,南向资金净流入超100亿元,资金继续流入港股市场,但随着港股市场的同步回吐,预期南向资金会小幅收紧,盘口上新经济上行的动能白比较强,特别是在疫情的背景下,新经济和线上经济更加具有稳定性。

 

锂电池板块走高,西藏矿业涨停,西藏城投、川能动力、道氏技术等跟涨,养猪板块集体走高,天邦股份涨停,新希望、立华股份、牧原股份、正邦科技等集体拉升,正常的板块轮动。

 

银行、地产板块普涨,权重托底意图明显,长沙银行,邮储银行、平安银行等均走强,其中阳光股份涨停,煤炭板块走高,陕西黑猫、云煤能源涨停,郑州煤电、开滦股份、大有能源、安源煤业跟涨,周期股护盘指数。

 

军工板块继续走弱,多股跌停,振芯科技、爱乐达、天海防务跌,航天电器、洪都航空、光电股份、中航高科、中航光电、中航机电等触及跌停,近几个交易日,军工行业累计了一定的涨幅,资金逢高获利了结的意图明显。

午评:创业板指回踩颈线支撑

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有