加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,910,823
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:指数分化,周末效应存在

(2021-01-22 11:37:58)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数窄幅震荡整理涨跌不一,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别的新高上行,创业板指数小时周期运行中浪级上行15分钟周期运行子浪级的上行,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘市场小幅走高后回落,市场的买盘逐渐谨慎,行业板块的轮动性比较明显,大消费风格轮动上行,医药,旅游,日用化工,酒店餐饮,化纤,化工等涨幅居前,多晶硅,基因概念,海南自贸等板块领涨,信息安全,操作系统,消费电子等回吐下行,中小盘的风格明显,整体上市场表现弱势于预期。

 

指数冲高回落,对市场的情绪有一定的影响,周五市场会出现一定程度的周末效应,在以往这一现象也常见,我们做好逢低进的准备,买跌卖涨的节奏还是继续保持,盘口上风格特别明显,伏概念走强,上机数控拉升大涨,固德威、福莱特、京运通等个股纷纷走强,酒店及餐饮板块下挫,大东海A跌停,华天酒店跌,西安饮食、锦江酒店、金陵饭店等纷纷下挫。

 

新冠肺炎检测概念股延续强势,西陇科学开盘涨停,金域医学涨,多家公司预计去年业绩翻倍,延续昨日早盘文章的分析预期,电子烟概念股继续走强,爱施德、东风股份、永吉股份涨停,华宝股份、陕西金叶、劲嘉股份等跟涨,持续性有待跟进观察。

 

锂电池概念股走强,川能动力、盛新锂能拉升封板,天华超净、雅化集团、中矿资源、赣锋锂业等跟涨,消费电子板块走弱,蓝思科技跌,欧菲光、信维通信、长信科技、安洁科技等纷纷走弱,老牌板块轮动。

午评:指数分化,周末效应存在

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有