加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,894,154
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

指数难跌,个股难涨

(2021-01-08 15:43:26)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

18三大指数高开低走随后缩减部分跌幅,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别的平台形,创业板指数小时周期运行中浪级别的新高上涨,15分钟周期运行子浪级的锯齿形,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

两市行业板块轮动分化继续,两市的赚钱效应稍微有一点放大,小盘题材股的表现小幅走强,互联网,IT设备,传媒娱乐,软件服务等上行,IP表现,网络服务,操作系统,信息安全,数据中心等领涨两市,在抱团股的筹码小幅送动的小窗口下,题材股抓住机会拉高,整体上表现符合预期

 

指数并没有因为外围大涨就大幅高开,反而在早盘是一个高开低走的态势,不过盘中金融地产,特别是券商的绝地反击,使得大盘并没有出现大的调整,而是震荡缩减早盘跌幅为主,盘口个股虽然还是涨少跌多,但比昨天要好一些了。

 

券商股没有出现杀跌,反而是在去护盘,这也是盘面稍微松了一口气的主要原因,不过,资金的倾向性很明显,还是在向龙头靠拢,这个现象没有还没有得到根本性的改变,也就是说即便是金融地产在上涨,也并非所有的个股都在反弹。

 

昨日领跌下行的二线科技股,今日轮动补涨,抱团股小幅松动,对低位股的操作是一个好现象,个股开始反弹,指数表现一般,但个股的赚钱效应在增加,在这样的背景下,持续性才是关键,半导体盘中走弱,对其他题材股来说,指引性不是特别的强。

 

白酒板块盘中小幅回吐一线股也出现了回落,回落的幅度偏大,对于白酒板块来说,最近这几天白酒拉的太快了,实在是没有办法去做现在一线的白酒股也出现回调对于白酒股,已经有近似疯狂的抱团情况在这种情况下,只是说还是需要保持一定的谨慎

   

技术上创业板指数日线周期收带下影小阴线,上证日线周期收带下影小阴线,小时周期MACD指标快慢线零轴上方死叉张口绿色量能柱放量15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉缩口绿色量能柱缩量5分钟周期运行a浪下行,成交量较上日小幅缩量

 指数难跌,个股难涨


指数难跌,个股难涨

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有