加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,894,154
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:题材股稍有活跃,持续性是关键

(2021-01-08 11:52:02)
标签:

365

财经

股票

基金

公众号luoweizhong-8

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数高开低走,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别的平台形,创业板指数小时周期运行中浪级别的新高上涨,15分钟周期运行子浪级的锯齿形,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘行业板块轮动分化继续,两市的赚钱效应稍微有一点放大,小盘题材股的表现小幅走强,互联网,IT设备,传媒娱乐,软件服务等上行,IP表现,网络服务,操作系统,信息安全,数据中心等领涨两市,在抱团股的筹码小幅送动的小窗口下,题材股抓住机会拉高,整体上表现符合早盘文章预期

 

昨日领跌下行的二线科技股,今日轮动补涨,抱团股小幅松动,对低位股的操作是一个好现象,个股开始反弹,指数表现一般,但个股的赚钱效应在增加。

 

Mini LED概念股走强,隆利科技拉升涨,联建光电、艾比森、洲明科技、瑞丰光电等纷纷走强,电子50ETF今日上市,盘初持续上涨,该ETF前十大重仓股包括蓝思科技、歌尔股份、立讯精密、卓胜微等热门股,科技股表现活跃。

 

券商板块拉升,西部证券涨,招商证券、中信证券、中信建投、广发证券等跟涨,金融权重股再次出手继续托底护盘,指数效应明显,锂电池板块大跌,雅化集团跌停,天奈科技跌,道氏技术、川能动力、盛屯矿业、永兴材料、国轩高科等集体杀跌。

 

A股造纸板块异动拉升,晨鸣纸业涨,宜宾纸业此前封板,景兴纸业、博汇纸业、太阳纸业等跟涨,养猪板块大跌,金新农跌,新五丰、天邦股份、傲农生物、唐人神跟跌,消息面上,生猪期货2111合约一度跌近12.5%资金活利了结明显。


 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有