加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,894,154
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:老主题持续性活跃

(2021-01-04 12:00:37)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数强势上行,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别的上涨,创业板指数小时周期运行中浪级别的新高上涨,15分钟周期运行子浪级别上行,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘活跃板块涨多跌少,赚钱效应延续,有效扩大了近期的一个市场情绪,大金融保持活跃,贡献指数效应,券商,多元金融,有色走强,农业股,养猪领涨两市,房地产,银行,保险小幅走弱,整体上多头行情延续。

 

早盘猪肉股继续走强,牧原股份拉升涨停,正邦科技、天邦股份涨,天康生物、新希望、温氏股份等纷纷跟涨,农业股近期的持续性一般 ,谨慎去参与追涨。

 

创业板内部的权重股比较强势,这是创业板强势的主要原因,但其他的阴跌股表现一般,阴跌个股还没有完全的转好,资金还是倾向在老题材,盘中创业板指数强势上攻,目前创业板的成分股内权重筹码买进明显,对指数贡献明显。

 

券商板块再度走高,西南证券直线封板,山西证券、国盛金控、太平洋、国海证券等跟涨,钢铁股拉升,安阳钢铁涨停,西宁特钢、酒钢宏兴、八一钢铁等个股跟涨,周期股风格强势。

 

新能源行业持续活跃,主题延续性活跃,符合早评文章分析预期其中科创板锂电池板块领涨,嘉元科技涨,杭可科技、天奈科技、容百科技纷纷跟涨

午评:老主题持续性活跃

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有