加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,894,154
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:御银股份拿涨停

(2020-12-29 11:39:36)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数震荡整理,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别平台形整理,创业板指数小时周期运行中浪级别的反弹上涨,15分钟周期运行新的子浪级别上涨,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘行业板块还是一个老题材的活跃为主,其他行业板块轮动进行,通信行业,互联网,餐饮酒店,电信运营,半导体,多元金融,造纸,证券等上行护盘上证,IP表现,网络游戏,数字货币,云计算,5G等领涨两市,多晶硅,水产品,锂电池,风能等小幅回吐,整体上符合预期

 

仓位股目前表现良好,继续持仓待涨,盘口表现兑现对活跃股的分析预期,我们继续轮动式进行,进高不进低,指数表现还是在一个老生常态,个股老题材,老风格为主。

 

云游戏板块拉升,三七互娱涨停,完美世界大涨,星辉娱乐、世纪华通、盛天网络等跟涨,农业种植板块走高,丰乐种业涨停,香梨股份封板,众兴菌业冲板,农发种业、大北农、荃银高科跟涨,轮动继续。

 

有色钴板块大跌,银禧科技跌,西部资源跌停,赣锋锂业、华友钴业等均大幅下半导体板块走强,立昂微拉升涨停,兆易创新涨,富满电子、新洁能、斯达半导等个股纷纷走强5G板块异动拉高,周期股和科技股的跷跷板效应明显。

 

1228日中《1228日实盘直播分享(早盘)》中重点关注的002796世嘉科技,今日涨停,早盘股御银股份涨停,恭喜关注的朋友们,时间沉淀价值!!!

午评:御银股份拿涨停

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有