加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,884,992
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:创业板指数运行二次回踩确认

(2020-12-11 11:38:53)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数冲高回落,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行小级别的C浪下行回踩,进行二次回踩确认,创业板指数小时周期运行中浪级别的反弹上涨15分钟周期运行小级别的子浪c浪下行,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘市场情绪开始转向谨慎,行业板块悉数下挫,化纤行业上行,其他周期股一度领涨护盘,但力度不及空头了结,随后转跌拖累,体育概念,胎压监测,数字货币,电子支付零跌,汽车电子,电商概念,农业股跟跌,整体上两市弱势于预期。

 

指数冲高回落,我们的目光可以转向关注低位的科技股,如半导体,光刻机,富时中国A50指数期货跌幅扩大至1%,亚太市场普遍弱势,创业板指数昨日的起涨反弹为b浪反弹,有二次回踩确认的技术条件。

 

煤炭板块再度拉升,陕西黑猫拉升封板,郑州煤电,陕西煤业、安源煤业、露天煤业等个股纷纷跟涨,有色板块走弱,宏达股份触及跌停,云南锗业、顺博合金跌,盛和资源、云铝股份等跌,早盘周期股一度接力昨日金融护盘,但随后的冲高回落对上证的贡献明显减弱,市场的情绪和前两日下午的节奏连续一致。

 

A股数字货币板块下挫,信息发展跌,金固股份跌停,奥马电器、四方精创、广电运通等走弱,白酒板块继续走强,酒鬼酒涨,古井贡酒,山西汾酒、顺鑫农业、青青稞酒等个股纷纷走强,白酒在本轮的调整中,走成了市场的反向指标。

 

军工板块异动,亚星锚链直线封板,海兰信、江龙船艇、三角防务、晨曦航空跟涨,传媒板块大跌,分众传媒、美盛文化跌停,奥飞娱乐、欢瑞世纪跌超9%,号百控股、宝通科技、掌趣科技、元隆雅图等走弱,轮动剧烈和分化。

午评:创业板指数运行二次回踩确认

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有