加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,884,992
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

赚钱效应渐大,别急轻易下车

(2020-12-03 07:31:55)
标签:

365

财经

股票

基金

公众号luoweizhong-8

早盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

【消息面】:1.美股收盘,三大指数涨跌不一,道指收涨约60点,能源股走高,内地教育股、在线教育股走低

2.广东拟发行百亿元专项债支持中小银行 增资1家农信社、3家农商行

3.北向资金显著回流科技股,两面板龙头股价水涨船高

4.封闭型产品发行超480只,占今年来新发基金36%

5.银行股“大象起舞” 银行ETF龙头规模创新高

6.信托QDII额度突破90亿美元 6家公司首次获批额度

7.年内A股IPO募资超4200亿元,科创板创业板合计占比超六成

8.上机数控订单大爆发,月签250亿超总市值

【技术】:隔夜美股三大指数偏强势的震荡整理上行,道琼斯指数日线周期收小阳线,纳斯达克指数收小阳线A股三大指数震荡整理,上证日线周期收小阴线,创业板指数日线周期收小阴线,MACD指标快慢线零轴下方死叉缩口,绿色量能柱缩量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方金叉张口红色量能柱缩量15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉缩口绿色量能柱缩量,中浪级别上攻不变,大周期多头趋势保持完好。

【策略】:根据技术面的信息,上证和创业板指数日线及以上的大周期保持多头趋势,指数全天震荡,创业板指下探回升,上证刷新阶段新高后震荡翻绿有一个小级别短暂盘整的意图,主要是为后续的继续上攻做准备市场在试探性上攻,这是对上攻行情的中继,也就意味着市场大的周期更加明确在强烈的多空博弈后,多空双方将形成合力。券商银行股带领指数冲了一波,同期周期股强势助攻,这次银行券商、周期再次充当了带领指数突破的龙头,周期依然保持强势的助攻,说明指数效应要想起来,权重股的多头合力是必不可少的,这轮指数效应的背景下,赚钱效应亦比较强,个股的持续性均保持的有一定强度,进行了操作上还是高低位搭配,轮动的节奏操作。

赚钱效应渐大,别急轻易下车

赚钱效应渐大,别急轻易下车

 

 

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有