加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,884,992
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:放量收复压力,回踩还进多

(2020-12-02 11:36:21)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数震荡整理涨跌不一,上证收复前高强压力,小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别上涨,创业板指数小时周期运行中浪级别的时间宽幅整理15分钟周期运行小级别的回踩确认,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘行业板块涨跌各半,出现一个小级别的分化,这是在大小盘间的一个正常现象,券商,周期股等权重股拉高,工程机械,家用电器,酒店餐饮,半导体等行业上行,煤炭,钢铁,有色等周期股跟涨,科技股低位补涨,但力度还没释放,胎压监测,锂电池,充电桩等小幅回吐,整体上表现符合预期。

 

沪深两市成交额突破5000亿,较昨日同期大幅放量,盘中指数持续走强,上证突破今年7月留下的3458.79阶段高点,刷新20182月以来新高,技术上已经将压力转换为支撑位。

 

工程机械板块走强,中联重科拉升触板,安徽合力、山推股份、徐工机械等纷纷跟涨,航运板块走强,中远海特大涨,中远海发、宁波海运、中远海控等走高,工业上游股有序轮动。

 

券商股继续拉升,华林证券直线拉升封板,长城证券、国联证券、中国银河、湘财股份等个股纷纷跟涨,郑州煤电再度涨停走出98板,成交额超5亿,换手率11%,带动周期股全面走强,煤炭板块再度走高,安源煤业、郑州煤电封板,大有能源、云煤能源、大同煤业纷纷拉升,周期股暂时不追,上证突破作一个回踩再进。

 

早盘股成都先导,广信材料目前多头动能保持,技术低位反弹的技术形态满足,继续持有待涨,符合早盘计划预期。

午评:放量收复压力,回踩还进多

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有