加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,884,992
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:上证将再次测试前高压力位置

(2020-12-01 11:40:28)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

晚盘实盘直播分享》》》

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

早盘三大指数震荡震荡上行,上证收复部分昨日的回吐目前蓄势再次测试前高,小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别上涨,创业板指数小时周期运行中浪级别的时间宽幅整理15分钟周期运行子浪级别上行补涨,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

 

早盘行业板块涨多跌少,题材股表现稍显强势,工程机械,日用化工,银行,医药,保险,食品等行业上行,IP变现,疫苗,网络游戏,RCS概念,人工智能,高端装备等领涨,农业股小幅整理,部分周期股回吐涨幅,整体上两市按预期的节奏进行轮动

 

权重股和周期股时间整理后,还将保持这个风格上行,科技题材股在这个时间窗口,会出现一些短线操作机会盘中北向资金大幅净流入,中小创活跃,大小盘间跷跷板效应延续,仓位股继续待涨,跟随板块轮动节奏即可。

 

汽车板块拉升,亚星客车涨停,小康股份此前涨停,宇通客车涨7%,长安汽车、金龙汽车走高,青岛银行、紫金银行涨停,西安银行大涨8%,青农商行、厦门银行大涨超5%各风格间内部亦存在一定的轮动效应。

 

半导体及元件板块拉升,丹邦科技封板,惠伦晶体大涨,华润微、思瑞浦、泰晶科技等跟涨,符合昨日和今天早盘对科技股的轮动分析预期早盘股华西股份技术上走一个出水芙蓉形态,目前多头动能保持

 

医疗器械板块走强,博晖创新,正川股份大涨或涨停,康泰医学、爱尔眼科、通策医疗、山东药玻等,疫苗概念股拉升,康泰生物,智飞生物、冠昊生物、沃森生物等纷纷拉升,符合早盘表现预期。

午评:上证将再次测试前高压力位置

 

 

 

 

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有