加载中…
个人资料
罗惟忠
罗惟忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,884,992
  • 关注人气:4,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这些公司公告有利好加持(解读)

(2020-11-21 08:08:03)
标签:

365

财经

公众号luoweizhong-8

股票

基金

国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》

海星股份拟定增募资不超7.6亿元

海星股份公告,公司拟非公开发行股票,募资总额不超7.6亿元,扣除发行费用后的募集资金净额拟用于新一代高性能中高压腐蚀箔项目、长寿命高容量低压腐蚀箔项目、新一代纳微孔结构铝电极箔项目、新一代高性能化成箔项目、国家企业技术中心升级项目和补充流动资金。

 

维信诺获9111万元柔性显示屏与触摸屏贴合组件订单

维信诺公告,公司于2019816日与某终端公司签署《采购主协议》,具体产品采购信息以客户后续下发的《采购订单》内容为准。公司于近日收到该客户下发的《采购订单Purchase Order》,根据订单约定,该客户拟向公司采购柔性显示屏与触摸屏贴合组件,订单含税金额为9,111.33万元,交货日期为20201228日。

 

*ST劝业拟定增募资不超13.4亿元

*ST劝业公告,公司拟非公开发行股票,募资不超13.4亿元,扣除发行费用后募资净额用于宁夏卫钢新能源有限公司沙坡头区200MW光伏复合项目、东乡区詹圩镇50MWp渔光互补光伏电站项目建设、并补充流动资金。

 

ST安凯将向合肥公交销售430辆安凯牌客车

ST安凯公告,公司近日与合肥公交集团有限公司签署《工业品买卖合同》,公司将向合肥公交供应安凯牌客车430辆,合同总金额71,466万元(不含国补)。公司将按合同规定,从20201115日开始陆续供货,20201220日供货完成。

 

鹏翎股份控制权拟发生变更

鹏翎股份公告,公司控股股东、实际控制人张洪起与王志方于20201120日签署《合作框架协议》,张洪起拟将其持有的公司股份212,588,742股(占公司总股本的29.89%)转让给王志方,具体转让数量以双方正式签署的股份转让协议为准。同时,双方同意张洪起拟将标的股份所对应的表决权在双方约定的授权期限内不可撤销地委托给王志方行使。若股份转让或表决权委托实施完成,王志方将成为上市公司实际控制人。

 

华数传媒控股股东与阿里巴巴战略合作

华数传媒公告,近日,公司控股股东华数集团与阿里巴巴(中国)有限公司签署了《战略合作协议》,双方在“新基建”、“新技术”、“新场景”、“新媒体”领域达成战略合作,并共同打造智慧家庭新场景服务,通过华数融媒体电视业务与阿里生态业务的结合,致力于实现家庭场景下的产品、用户体验与服务提升。

 

复洁环保中标5.37亿元污泥处理服务项目

复洁环保公告,公司中标老港暂存污泥库区污泥处理处置服务污泥处理服务标段项目,中标额536,900,000元(含税)。合同顺利履行预计将对公司20212022年经营业绩产生积极影响。

贵州三力拟1.12亿元参与增资汉方药业

贵州三力公告,公司拟与公司董事、股东盛永建共同参与贵州汉方药业有限公司增资事项。其中,公司出资11190万元,取得汉方药业25.64%股权;盛永建拟出资5000万元,取得汉方药业11.46%股权。汉方药业目前经营业绩处亏损状态,预计对公司短期业绩不会产生明显贡献。此次对外投资有利于拓展公司产品种类,缓解公司产品相对集中的风险。

 

汇通能源实控人之一致行动人增持5%股份

汇通能源公告,2020723日至20201119日期间,实际控制人的一致行动人通泰万合通过大宗交易系统及集中竞价交易系统合计买入公司股份7,367,297股,占公司总股本的5.00%。本次权益变动后,通泰万合及其一致行动人合计持有公司89,880,195股,占公司总股本61.00%

这些公司公告有利好加持(解读)

 

 

 

      

 

 

更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有