加载中…
个人资料
周泽恩668
周泽恩668
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,318,915
  • 关注人气:2,178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

好戏还在后头呢

(2017-07-07 15:26:26)

【盘面总结】

隔夜外围全线下挫,拖累沪深两市双双大幅低开,沪指精准回踩早评所给支撑3195点企稳,煤炭、军工、等有所回升,沪指收复3200点及5日均线;题材上中报概念一枝独秀,上海国资,薇信小程序等小题材活跃,中小创亦维持弱势整理,午后有色板块强势爆发,多只个股封板,并带动煤炭、钢铁等二线蓝筹共振反弹,沪指随之率先翻红,2:20分过后券商股拉升贡献正能量,各大指数均收于全天高点附近。

【板块上看】

蓝筹中有色板块表现惊艳,煤炭、钢铁、军工等均有不错涨幅,午后券商股拉升提振市场人气,沪指再创本轮反弹新高,题材上中报概念持续火爆,次新股午后活跃扩容涨停,但雄安板块持续调整,中小板相对弱势。截至收盘,两市共涨停42只,跌停1只,多方明显占优。

【技术分析】

午后沪指在二线蓝筹带动下成功翻红,并再创本轮反弹新高,现在沪指补齐了一个跳空缺口,根据缺口理论,下周大概率继续上行继续补缺。成交量上看沪指继续放量,量价齐升,多头趋势也保持完好,短期均线多头趋势正逐步向中期多头趋势演变中,坚定中期反弹的性质不动摇。创业板全天围绕5日均线仅在8个点间窄幅震荡,成交量明显萎缩,量价空都有共振的变盘迹象,预期下周或有机会挑战半年线的压力。市场热点开始逐步蔓延,中报行情为主线,石墨烯,稀土有色,化工品等均有涨价刺激,也对中报形成利好的预期,所以午后大幅扩容涨停,建议继续作为重点,而雄安一弱再弱,正在挑战投资者的底线,其实没有只跌不涨的股票,雄安千年大计,别太短着看,只不过在仓位配置上学会风险的分担。 坚定本轮反弹的中级性质,优质标的淡定持股吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有