加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225,142
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

伟创力与东曹生物战略合作达成,医疗器械本土制造步伐加速

(2024-06-12 18:15:21)
伟创力与东曹生物战略合作达成,医疗器械本土制造步伐加速

今天,伟创力电子技术(苏州)有限公司与东曹(上海)生物科技有限公司医疗器械合作项目签约仪式在苏州成功举行。

东曹集团总部位于日本,是一家跨越化工、材料、电子、生命科学等多个领域的全球领先的综合性企业集团。东曹(上海)生物科技有限公司,作为东曹集团在中国的重要子公司,致力于为中国市场提供先进的生命科学产品和解决方案

此次伟创力与东曹生物的强强联合,将共同开启糖化血红蛋白分析仪 G11 国产化项目的新征程,走出端医疗器械本土化的新道路。

医疗器械赛道“内卷”时代下

如何加码本土化布局?


随着中国医疗健康需求的不断增长,市场对高质量、高性能的医疗设备需求也日益迫切。东曹生物深知,只有通过技术创新和本地化生产,才能更好地满足这一需求,提高产品的市场竞争力和服务水平。为了实现本地化生产,东曹生物希望在国内寻找可靠的医疗器械生产企业开展战略性的委托生产合作


伟创力公司凭借全球医疗行业的经验和洞察,丰富的制造经验和生产能力,以及在 MAH 医疗器械注册人制度落地方面的成功实践经验,成为了东曹生物合作的不二之选。


怀着医疗器械“中国造”的共同目标,双方决定携手合作,共享市场机遇。伟创力将协助东曹生物完成包括产线转移和验证,获取相关产品生产许可证等在内的各项前期准备工作,并力争在 2025 年内实现全自动糖化血红蛋白分析仪的量产交付

 

伟创力与东曹生物战略合作达成,医疗器械本土制造步伐加速


共建、共赢之势不可阻挡

伟创力与东曹生物战略合作达成,医疗器械本土制造步伐加速


在合作项目签约仪式上,伟创力电子技术(苏州)有限公司总经理杨建元表示:

“我们非常荣幸能够参与到东曹生物全自动糖化血红蛋白分析仪 G11 国产化项目中。我们深信,伟创力在医疗行业的全球经验和洞察,以及在 MAH 医疗器械注册人制度落地方面的成功实践经验,将助力客户加快产品上市时间,并更好地抓住中国市场的发展机遇。”


 

伟创力与东曹生物战略合作达成,医疗器械本土制造步伐加速

东曹(上海)生物科技有限公司总经理潘明祥表示:


“此次与伟创力的合作对于我们而言具有里程碑式的意义。这不仅是东曹(上海)生物科技有限公司的重要战略举措,更是东曹生命科学事业部首次尝试在海外以委托生产的方式进行仪器生产。我们相信与伟创力在国产化项目上的合作将使我们在技术研发、生产制造和市场推广等方面实现全面提升,也将为公司的可持续发展注入新的动力。”


此次合作,进一步展现了伟创力 “扎根中国,服务中国”的承诺,通过伟创力强大的中国业务布局和本地专长帮助国际客户顺利进入中国市场,并满足中国市场日益增长的需求。展望未来,伟创力将和客户一起继续探索更多新产品的注册及委托生产,促进更多高端医疗器械产品的本土研发、制造与服务,推动中国医疗行业的高质量发展。


 

伟创力与东曹生物战略合作达成,医疗器械本土制造步伐加速


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有