加载中…
个人资料
用户2509375650
用户2509375650 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,484,891
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李湘家月开销65万,赚钱的既不是李湘也不是王岳伦,而是她!

(2017-11-29 12:21:33)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

说起李湘大家都不陌生,前段时间网上传的沸沸扬扬的她去菜市场买菜的图片,又刷新了网友们的三观,因为其中一种才大家都没有见过,不少网友说她去的菜市场应该专供有钱人去的吧?

http://p3.pstatp.com/large/37e300018d5e3b4ea9c0

http://p1.pstatp.com/large/37e4000188187f64be85

李湘曾经的湖南卫视的一姐,现在是小童星王诗龄的妈妈,360娱乐总裁,著名导演王岳伦的妻子!她的女儿王诗龄小小年纪微博粉丝已经近千万,是一个非常受欢迎的小公主!

http://p1.pstatp.com/large/37e4000192e180df0128

当年王诗龄参加《爸爸去哪儿》圈粉无数,大家都被这个可爱懂事的小姑娘给圈粉了!她也因此大红大紫!后来为电影《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》推广宣传并演唱主题曲!

http://p9.pstatp.com/large/37e500018bd7fe9bf635

随之先后代言QQ星广告,滴露洗手液,还受邀和父母一起出席2014年的秋冬巴黎时装周看秀,并成为中国首位亮相国际时装周的Fashion Baby。这连外国人都很喜欢 这个小胖妞妞!

http://p1.pstatp.com/large/37e4000192f1e1772852

后来王诗龄还受邀出席美国出席美国设计师Ralph Lauren的同名品牌2014“Children Fash-ion Show”,成为首位走上国际T台的中国童星!厉害吧?

http://p3.pstatp.com/large/37e4000192b041664c83

并且跟何炅一起唱电影《栀子花开》的主题曲,还出演了《澳门风云》中张家辉的女儿,可见王诗龄的受欢迎程度,她也是那一批小童星中发展最好的,最有 商业经济价值的小童星!

http://p3.pstatp.com/large/37e3000198870a40b0b2

王诗龄非常的可爱,懂事而且身价不菲,李湘也一直把她当做小名媛,小公主来培养,浑身上下都是名牌,小贵妇气质满满!曾经李湘在某档综艺上笑称自己家一个月的生活费都要7万,而且她的冰箱里都是燕窝、冬虫夏草等补品。还开玩笑的说王诗龄的压岁钱都能给王岳伦买套房子,这压岁钱可真是多呀,当然了以王诗龄的身价是觉得有可能的!

http://p3.pstatp.com/large/1f7b0005caea261cb2f3

http://p1.pstatp.com/large/1dc80005cacf7f15f78c

王诗龄乖巧可爱赢得很多人的喜欢,很多网友都说王诗龄应该是家里挣钱的主力了,因为王岳伦虽然是导演但是没听说有什么好的作品,李湘是360娱乐总裁没错,但是以他们家的花销来看怕是抵不住吧?

http://p3.pstatp.com/large/37e6000182094c7ad79e

毋庸置疑的是王诗龄还是一个可爱的孩子,现在上的也是贵族学校,英文超棒,希望以后的她能越来越好!你们喜欢王诗龄吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有