加载中…
个人资料
用户2509375650
用户2509375650 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,485,408
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

CCTV幸福账单热播 聂琳峰演绎《左情右爱》重温经典

(2017-09-16 23:18:59)
标签:

聂琳峰

娱乐

发现网

分类: 娱乐八卦

由朱迅、马跃、宫岩主持的央视《幸福账单》开学季特别节目于9月12日播出,新生入学个个才艺展示出彩,其中歌手聂琳峰再唱当年火遍全国的2010疗伤情歌《左情右爱》重温经典,备受观众喜欢,也让歌迷朋友们欢呼雀跃。

https://p3.pstatp.com/large/3afc0000b4dd92caa589聂琳峰演绎《左情右爱》重温经典" />

请点击此处输入图片描述

     如今的聂琳峰是位唱作型歌手、音乐人。一切都缘于自幼喜欢歌唱的他,12岁参加歌咏比赛就取得诸多殊荣并一路过关斩将获得全省一等奖并破格被高等艺术学府录取,因家庭原因不得已而放弃,并自此成为了一生的痛。而恰逢父亲是位音乐老师,爱学的聂琳峰开始跟随父亲学唱歌,从此刻苦好学不管在家和学校还是上学的路上,都能听到他的歌声,现在回忆过去的点点滴滴,最感谢的还是自己的老父亲!

https://p1.pstatp.com/large/3afb0003a49d08601431聂琳峰演绎《左情右爱》重温经典" />

请点击此处输入图片描述

      为了更好的发展只身一人来到北京,住地下室、打零工、晚上跑夜店演出,过着拼命三郎的日子,为了能有一首属于自己的原创歌曲,并开始尝试自己创作,经过两年的努力终于在2009年完成这首词曲并演唱的疗伤情歌《左情右爱》,为了这首歌的音乐制作和音乐电视的拍摄,并卖掉了唯一的房子,终于不负众望于2010年推出后火遍全国!而聂琳峰这个名字也被大众熟知!

https://p2.pstatp.com/large/3afb0003a4dec46e6e00聂琳峰演绎《左情右爱》重温经典" />

请点击此处输入图片描述

    而确在最火爆的时候选择隐退,让许多歌迷迷惑并失望,而如今重新又站在央视的舞台向爱他的观众、歌迷娓娓道来这些年的不易,因2013年和朋友合力投资的七百多万群星演唱会,因劳累过度压力过大导致演唱现场晕倒,脑部重度缺氧昏迷,经过三天三夜经的抢救才度过危险期,而确导致左半身偏瘫,之后的这些年凭借着自己坚强的毅力又重新站起来,有人开玩笑说,名角唱歌要钱你这唱歌要命。有了这次的经历,让聂琳峰的人生有了很大的改变,现在的他没有当年流行歌手的张扬,更多得是沉稳低调内敛,看淡名利,珍爱生命,健康第一!听完聂琳峰的故事和当年火遍家喻户晓的歌曲《左情右爱》时,主持人朱迅激动的说,当年喜欢这首歌的朋友,聂琳峰又回来啦!

       游戏环节,歌手聂琳峰为快乐复出而战,虽因遗憾没有通关,但用乐观坚强重新站在喜爱的舞台上与全国歌迷朋友见面分享快乐和歌声,感谢央视幸福账单这个舞台,感谢多年来歌迷朋友亲人们大家的支持鼓励,复出后会努力用心做自己的原创音乐,用好听的歌曲回报大家!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有