加载中…
个人资料
用户2509375650
用户2509375650 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,484,666
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

(2014-11-28 07:30:40)
标签:

娱乐

老婆

梁家辉

好男人

娱乐圈

 

如今在娱乐圈里有这么一些好男人,他们想着法儿的取悦自己的老婆,真可谓是“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”。下面就为大家细数一下娱乐圈十大男星为搏红颜一笑的妙招。

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

甄子丹

无论是戏里还是戏外,甄子丹都是一个充满了无限柔情的铁汉。和相差20岁的模特儿汪诗诗结婚多年后,两人的感情依然甜蜜得让人羡慕。说到让老婆开心的方法,甄子丹说除了每天对爱妻说两次“我爱你”,手机桌布也是老婆性感照,他表示,他的浪漫就是珍惜跟老婆在一起的每分每秒!真是看不出来啊,甄子丹也会有这么浪漫的一面。

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

黎明

说到黎明天王取悦老婆的方法,貌似有些老套啊。据说黎明非常疼乐基儿,为了取悦老婆,黎明曾大手笔送出豪宅名车等礼物,价值约合人民币6000多万元。虽然方法老套,不过好像没哪个女人不喜欢啊,黎明天王果然有一手!

 娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

陈奕迅

陈奕迅疼老婆在圈内是出了名的,虽然两人相聚时间不多,但是他还是会通过各种方式给老婆带去惊喜和感动。之前很多圈中好友人在他面前说徐濠萦太会花钱了,买名牌衣服跟逛超市一样,结果陈奕迅极力维护妻子道:“买衫能花多少钱呢,我有时候买个表就要好几万,再说,我赚过来就是给她花的,只要她开心就好。”听听这个话,只要老婆开心,花多少钱他都愿意,真是感觉徐濠萦好幸福啊!

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

刘青云

因《大时代》和老婆郭蔼明擦出爱的火花后,刘青云从此便再也没有放手。直到现在,两人结婚十多年来,感情依然非常好,刘青云也是娱乐圈公认的好男人,不但与绯闻绝缘,而且更经常与老婆上街秀恩爱。在郭蔼明生日的时候,刘青云甚至会亲自上花店,挑选一束漂亮的鲜花来哄老婆大人开心。

 

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

陈小春

从“古惑仔”里的“山鸡”开始,很多人都喜欢上了这个有点酷酷的小男人。生活中的小春,更是一个让人心动的好男人。和应采儿结婚后,小春经常沉浸在幸福的甜蜜中,时不时会在微博上晒晒自己和老婆的幸福照片。为了让老婆开心,他还会在浪漫的节日里,煲上一锅爱心汤。他曾说过:“大家都说,抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃。其实男人对待女人也应该一样,目前他还正在学习当中,只希望能煲出让老婆开心的汤。”

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

梁朝伟

荧幕里的他,充满了无限的魅力;而生活中的他,则是一个人见人夸的好男人。和刘嘉玲结婚后,梁朝伟表示自己很享受这种生活,虽然夫妻的生活难免会有些摩擦,但他现在已经慢慢学会了宠着并让着老婆。遇到老婆不开心的时候,梁朝伟还会买上一对浪漫的情侣手镯来哄老婆开心。

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

欧阳震华

很多人可能会觉得欧阳震华长得很有喜感,无论开心与否,看到他演的片子,就会觉得特别舒服。在娱乐圈,他也是一个口碑很好的“爱妻男”,虽然曾与无数女明星合作拍戏,却从未因此传出过一点绯闻。说到欧阳震华让老婆开心的方法,除了生活中说些甜言蜜语外,甚至好友相约去夜店玩乐的时候,他都会带着爱妻一同前往,让爱妻完全不用担心。

娱乐圈为取悦老婆开心一笑的十大男星(图)

梁家辉

圈中好男人的典范梁家辉,走红后对中年发福的妻子不离不弃,面对众媒体的夸奖,梁家辉却显得很平静,他说:“都说我是一个好男人,那是因为我太太是世上最好的女人,是她的好激发了我的好。”他还曾准备在特殊节日里,送给妻子一枚大的钻戒,周围朋友打趣,大钻戒是用来取悦情人的,不是送给老婆的。而梁家辉则说道,对他来说,这样的钻石只有他太太才当得起。太太就是他心目中的钻石女人——— 随着时间的流逝,依然美丽,不断升值。”我觉得就凭他这句话,再加上梁家辉对太太不离不弃的守护,就是取悦太太的最好方式。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有