加载中…
个人资料
用户2509375650
用户2509375650 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,484,143
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

为挽救婚姻,老公竟自宫相逼

(2013-07-26 11:03:04)
标签:

挽救婚姻

自宫相逼

情感

 

文/ 电影娱乐人

为挽救婚姻,老公竟自宫相逼
    我和老公四年的婚姻走入了瓶颈。自从结婚以来,老公一直像是一个长不大的孩子一样,依赖我,没有一点作为男子汉大丈夫的担当。虽然他很爱我,可他爱的方式就是粘着我,时时刻刻地监视我的行动,只要我和男性朋友稍微多说几句话或者才出去聚会,他就会一脸的不高兴,还要我每次去哄他。我像一个老妈子一样,活得越来越没有自我。在经历了一番挣扎之后,我终于向老公提出了离婚。

第一次提出离婚时,老公抱着我的腿哭着恳求我,他说他爱我,离不开我,以后一定把坏习惯都改掉,求我千万不要离开他。看着一米八的大男人哭得那么可怜,我心里也非常伤心,毕竟,我也曾经非常非常地爱他啊。于是我再一次选择了忍耐,相信了他的话。

一段时间内,老公确实乖了很多,学着帮我做饭,做家务,我和男同事的交往他也尽量选择不过问。可是好景不长,过了不久,他看我对他又上心起来,做皇帝的架子又出来了,又要我每天宠着他哄着他,围着他团团转。这一次,我下定了决心要离开,这样的老公给不了我保护和安全感,现在我还年轻,等我老了需要老伴扶持的时候,他怎么能够让我依赖啊!

于是我再次提出了离婚。老公故伎重演,可是这一次我不会再心软了。我表现得很坚决,把离婚协议书给了他,我说你要么就在上面签字,要么我们就法院见吧。这一次,老公知道我是认真的了,知道恳求没有用,但他竟然换了换了法子,开始要挟我!

提出离婚后,我回了娘家住了几天,最后一天老公打电话给我,说他想跟我谈下离婚的事,我同意了。可我万万没想到,回到家打开灯,我竟然看到老公赤裸着下身站在我面前,手里还拿着一把刀!我吓了一跳,大声质问他:“你这是干嘛?”

他红着眼睛对我说:“如果你非要跟我离婚,我也不想再找别的女人了,索性切断烦恼根,一辈子想着你过日子。”我心想他真是疯了!竟然想以自宫这种方式相逼,另一方面我在想,他一定是吓唬吓唬我的,他知道我舍不得,故意这样逼我妥协。于是我就说:“你想做什么我都不管,只要你把离婚协议书的字签了,你就是把自己阉了也和我没有关系。”

我当时说的都是气话,因为觉得他肯定是吓唬吓唬我而已的。没想到他一听到我这句话,竟然抄刀就向自己的下身割去,紧接着就因为疼痛大叫了一声,我也吓得大叫,我说:“你疯啦!”赶紧冲过去抢他的刀,他流着眼泪说:“你要是离婚我就切掉,你信不信?”

“我信我信,你把刀放下,我不离婚了,不离婚了···”我无力地说。终于把他的刀夺了下来,看他下面已经是血肉模糊,我也禁不住哭了起来,不知道怎么办才好。后来,打了120把他送去医院,大夫问我们怎么回事,我恨不得钻进地缝,估计他们一辈子也没见过这样的老公,竟然为了挽救婚姻自宫相逼。好在只是皮肉伤,没有大碍,处理包扎之后,老公竟然像孩子一样笑着说:“我终于留着你了。”

听到他说这个话,我真是爱恨交加。这样一个男人到底是不是真的爱我啊?他以这么极端的方式爱我,只能让我越来越害怕,越来越没有安全感。可是我不敢想象下一次再提离婚他会想出什么荒唐的办法···我现在是进退维谷,守着这样一个老公,这样一份婚姻,丝毫看不到希望,找不到出路。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有