加载中…
个人资料
指标形态学
指标形态学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,546,770
  • 关注人气:4,861
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周四股市预判(5月18日)分化行情交易时的基本原则!

(2017-05-18 08:34:47)
         周四股市预判(5月18日)
     分化行情交易时的基本原则!


一、周四预判 (个人观点,纯技术分析,不提供任何买卖建议,仅供参考。)

1)趋势:
大b浪反弹的一个最鲜明特征就是分化!不像牛市会鸡犬升天!有些股票牛市都快结束了,有些股票像没娘的孩子,阴跌不止!因此这个时期交易个股的时候一个基本原则就是要弃弱从强!昨日我给大家提了一个问题,就是这世界上究竟有没有鬼?绝大多人的答案应当是没有,这来自大多数人的教育,知识,经验!但少数人有过个人经历,会认为有!
但他无法向别人证实!那些相信没有的,其实也没有证伪没有!其实对绝大多数人这个问题的正确答案应该是不知道了,而不是认定就没有!这个问题的答案也能证明绝大多人的思维不够开放!你把鬼这个名词换成预测两个字,就是这市场究竟能不能预测?你连续看我的文章,你会相信这世界上真的有”鬼“,我在证实”鬼“的存在!但这不代表我就是一个宿命论者!这个问题还有更具开发性的答案!以后找时间我再探讨一下宿命论!

2)结构:
小周期子波调整中!前天专门用一篇文章写了这次底部的复杂性,这个你要有准备!

3)时间:
市场趋势向上,也不是天天涨,这个理解吧?
      
4)策略:
波段持有,短线继续炒!一般人没本事在这么小的空间范围腾挪,但可调仓换股!

5)昨日盘面特征:
分化加剧,这太正常了,每一次都如此!创业板强势!

6)今日:
复杂震荡!昨日美股大跌,人家涨的时候,你也不跟!跌的时候,你常常很人性!变盘时间13:20左右!

7)看盘要点:
小周期macd底背离!


二、昨日复盘(MACD指标)
1)30分钟周期,白线向下拐头,红柱缩小
2)60分钟周期,白线走平,红柱缩小
三、今日要点(MACD指标)
1)小周期macd底背离




【说明】
昨日复盘:对昨日各周期macd指标的状态、特征,进行描述;
今日要点:根据对昨日的描述,推理今日各周期macd指标的状态及观察要点;
每日预判:根据描述及推理,得出简单的涨跌结预览博文论。
(如无特别指明,以上证指数为分析对象。)
完毕!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有