加载中…
个人资料
小岳说足球
小岳说足球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,018,376
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

皇马人急需减压,C罗红牌是焦虑的缩影

(2015-01-26 13:07:35)
标签:

体育

c罗

皇马

分类: 2014-15西甲

相YUE足坛

皇马人急需减压,C罗红牌是焦虑的缩影
C罗追求胜利下焦急的写照

C罗第600场职业生涯对战科尔多瓦,然而围绕在C罗身旁的却不是职业生涯的辉煌战果,而是伴随着红牌以及即将进行的禁赛作为处分,C罗的这个动作让很多皇马球迷和C罗的忠实粉丝感到吃惊,自己的600场应该是通过场上的表现完成这一伟大的时刻,然而如06年世界杯的决赛齐达内的红牌,那么的突然没有人想到剧本竟然是这样的发展下去。

 

围绕着C罗的禁赛场次媒体、球迷都相当的关注,不管是传言的2场也好更多也罢,不管怎么样禁赛是逃不掉了,事情发展到如此情况,也许皇马人应该做的首先是减压。

 

众所周知皇马2014年表现太过于完美,四大奖杯、22连胜、C罗获得年度金球奖,一切的一切都表明皇马是2014年无可争议的强者,被各路媒体渲染的华华丽丽,然而突然到来的2015年谁也不曾想到皇马遇到了瓶颈。

 

新年第一场对战瓦伦西亚,最终在领先一球的情况下被对手顽强的反超,最终1-2不敌对手,新年的第一场比赛皇马人没有得到一场胜利为2015年开个好头,随后又在国王杯双战马竞,皇马人没有占到丝毫的便宜,最终被疯狂的马竞淘汰出局,这多少会让皇马球员心理难以接受,这样的表现与2014年的皇马判若两队。

 

而且进入新年后皇马前场BBC组合没有展现出冬歇期前的霸气,我们看到冬歇期前的皇马场场都是大胜对手,而且BBC的火力让所有的对手感到恐惧,大胜也成为伴随着22连胜的一个标签,那时候的BBC不惧任何对手,欧冠小组赛全胜出线,双杀英超豪门利物浦,在伯纳乌让巴萨黯然失色,一切的一切表明皇马正在朝向所向披靡的方向发展。

 

然而冬歇期成为皇马的分水岭,一个天上一个地上,因此那段时间皇马传出了BBC不和的消息,这个消息让所有皇马球迷感到恐慌,因为球队两大“贵”人闹矛盾对于皇马的成绩肯定会受到影响,还好并没有出现明显破痕的迹象。

 

面对科尔多瓦,比赛进行到了81分钟,皇马依旧1-1战平着对手,然而场上发生让所有人感到吃惊的一幕,C罗报复性动作被红牌罚下。

 

首先C罗对于比赛胜利的渴望的焦虑下的表现。那时候是皇马人迟迟无法领先对手心理焦急一个缩影,心理的焦急导致了C罗的这个动作,试想之前C罗面对那么多次的暴力动作都没有出现如此情绪化动作,然而在球队需要胜利的时刻出现这样的动作,而且积分上巴萨也一直咬着皇马不放。

 

其次场下生活对于C罗的影响,总所周知C罗和前女友伊莲娜不欢而散,这一定程度上会让人感到烦恼,赛前C罗也通过化妆在广场上玩足球的报道,也许这是赛前C罗在自我的调节。


总之球队成绩不理想,与冬歇期前的皇马简直就是天壤之别,如此表现队员肯定会压力巨大,国王杯被淘汰,联赛却无法轻松战胜对手,皇马球员在场上焦虑无法避免,但C罗的做法就有点让人感到惊讶了,也许皇马人是时候放松心态,减轻压力,这样才能发挥出自己应有的水准。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有