加载中…
个人资料
川川
川川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,995,720
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

董斌任国防大学军事文化学院政委

(2018-01-07 22:09:27)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:国防大学国际防务学院网站

共叙友谊情 开启新篇章
——国际防务学院举行“友谊•和平”2018元旦晚会

       夜空晴朗,夜色柔美,夜灯高照的院区丝毫感受不到深冬的寒意。12月26日晚,国际防务学院新教学楼学术报告厅内,灯光闪耀,歌舞齐欢,防务与战略研究班、埃塞俄比亚高级军官培训班等来自75个国家260余名外军学员及其夫人子女,学院徐辉院长、曹建奇政委,军事文化学院张启超院长、董斌政委等领导,全院教职员工齐聚一堂,共享2018元旦晚会盛宴,共叙中外友情,开启时代新篇。
       晚会由国际防务学院、军事文化学院和中关村三小共同举办,展示了学院之间、学院与地方之间的协作与友谊。晚会上,既有柔美深情的男女声独唱,又有动情悦耳的合唱,既有优美曼妙的舞蹈表演,又有具有民族特色的民族器乐演奏;演唱既有中文,又有意大利语,演唱的歌曲既有中国耳熟能详的民俗歌曲又有流行世界的经典名曲。可谓是精彩纷呈,让人目不暇接,赏心悦目。巴西瓦格纳上校、委内瑞拉李沙诺上校、多哥科吉奥中校和中国肖翀上校等四国军官携手同台以小品的形式用中文演绎《外军研究生》,他们风趣幽默的表演,略带口音的中国话引得台下观众阵阵欢笑、喝彩。
       “举杯吧朋友,这酒里歌与爱唱尽了风流,干一杯让我们从头携手。”最后,晚会在《举杯吧,朋友》歌声中完美落幕。
       马达加斯加约瑟林恩中校说:“以马达加斯加和我个人名义,向2018年的这份美丽的礼物表示最诚挚的感谢。中国向我们展现了她的才华、深厚的文化底蕴及对外国友人的热情,特别是对非洲朋友。再一次表达由衷的感谢,中马友谊万岁,中非友谊万岁!”
       举杯吧,朋友!挥手告别奋力同行的2017共同迈向充满希望的2018。2018年,国际防务学院将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以这美好夜晚为起点,扬帆起航,携手并进,奋力开创新时代军事外训工作新局面。

       董斌大校简历
       董斌,曾任解放军艺术学院副院长、常务副院长。2017年7月任国防大学军事文化学院政治委员。大校军衔。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有