加载中…
个人资料
川川
川川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,996,837
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王波任公安海警学院院长

(2017-11-04 10:55:41)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:武警学院网站

学院教育教学信息系统推广合作协议签约仪式在公安海警学院举行

       为加速学院信息化科研成果转化,进一步提升公安现役院校信息化建设水平,10月6日,学院董希琳副院长和公安海警学院王波院长共同签署合作协议,将学院自主研发的教育教学信息系统推广到公安海警学院使用,学院训练部张平部长、教务处安晓利处长、模拟演练中心罗英茹副教授和公安海警学院训练部、教务处、信息化处有关领导出席签约仪式。
       在签约仪式上,董副院长向公安海警学院详细介绍了近年来学院信息化建设成果,对教育教学信息系统的开发历程、功能模块和主要特点重点做了说明。
       董副院长指出,学院上下经过几年努力,建成了教育教学信息系统、慕课网络教学平台、教学管理指挥系统、通用在线考核系统、教学调查问卷系统等体系化教学信息系统,形成了由教学管理、在线教学、在线考核和教学辅助支撑系统组成的“3+1”教学信息化体系。此次公安海警学院引进的教育教学信息系统是学院教学信息化成果的典型代表,由学院自主研发,凝聚了学院全体教职员工的智慧和心血,一体化设计、排课、教学资源管理、个性化课表等重要功能处于国内领先水平,2013年投入使用以来,成为学院使用范围最广、用户最多、应用效果最好的管理信息系统,有效提升了学院教学管理能力和水平,在2016年教育部审核评估中得到了评估专家的充分肯定。此次两校签约,标志着共同开启了公安现役院校教学信息化建设合作新模式,必将对全面提升公安现役院校教学信息化水平和人才培养质量起到推动作用,必将加速提升公安现役院校综合办学水平。
       王院长代表公安海警学院全体师生对学院的支持与帮助表示感谢。王院长指出,武警学院在信息化建设方面取得了重大成绩,走在了公安院校前列,此次为公安海警学院部署应用系统,体现了学院对公安现役教育事业的责任担当,希望两校之间进一步加大交流合作力度,携手推动公安现役教育事业发展。
       此次公安海警学院引进、部署系统将采用同源同版本方式,共同承担后期研发成本,实现资源共享和成果共建。为做好此次系统部署工作,学院训练部和公安海警学院相关部门共同做了大量对接工作,目前系统已在公安海警学院上线运行。

王波任公安海警学院院长

       王波武警大校简历
       王波,曾任公安海警学院副院长。2017年9月任公安海警学院院长。武警大校警衔。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有