加载中…
个人资料
川川
川川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,996,837
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王云贵任第三军医大学校长

(2016-09-21 17:59:43)
标签:

副军

分类: 军队人事

来源:第三军医大学新桥医院网站

王云贵校长率队来院检查开学前教学准备工作

       8月31日上午,学校王云贵校长率训练部徐迪雄部长、杨显平副部长、黄国琼副部长、黄建军副部长,政治部寇晋副主任,校务部张骥副部长,教学督导组组长应大君教授以及学校机关相关处室领导、参谋一行14人,莅临我院检查新学期开课前教学准备情况。医院任家顺院长、杨斌政委、何永煌副院长、王东旭副院长、医教部周来新主任、政治部钱文艺主任、院务部彭和平部长、护理部宋彩萍主任等院部领导及外科教研室肖颖彬主任参加了会议。会议由训练部杨显平副部长主持。
       首先,医教部周来新主任代表医院汇报了新学期教学承训任务和落实情况,重点从备战第八届大学生技能竞赛、深入小班化教学改革、推进临床技能中心实体运行、加大住培教学管理力度等十个方面,汇报了医院新学期教学工作思路和举措。随后,训练部部处领导部署了近期学校的教学重点工作,提出要进一步规范住培工作,抓好第八届国赛组训,加快教学信息化建设,加强研究生过程管理和专硕并轨管理等意见。
       徐迪雄部长对下一步教学工作提出四点要求:一是着力提高临床教学质量;二是全力办好第八届国赛;三是下力抓好住培工作;四是大力推进创新教育。最后,王云贵校长认为医院教学领导重视,管理规范,准备充分,效果明显。他指示:一是精心准备,力争《野战内科学》入选全军军事职业教育规划;二是全面梳理,加强临床教学过程管理;三是抓好末端,确保各项教学制度在科室落到实处;四是做好沟通,确保博、硕士课程进修招生暂停期间人员的安全稳定。

       王云贵大校简历
       王云贵,1963年9月生,安徽阜阳人。曾任第三军医大学训练部部长,第三军医大学副校长。2016年7月任第三军医大学校长。大校军衔。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有