加载中…
个人资料
川川
川川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,995,720
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

韩瑞成任防空兵学院政委

(2014-05-13 00:50:25)
标签:

副军

分类: 党政人事

 

来源:科技日报(2014年4月8日第10版)

 

传好服务基层“接力棒”

 

    科技日报讯 (高伍孟海涛)“群众路线教育活动必须善始善终、善做善成。”防空兵学院政委韩瑞成告诉笔者:“我们发现问题、解决问题、建章立制,归根结底就是要让基层得实惠。”坚持敞开门搞活动,标准由群众说了算,该院稳健地传好了第二批教育实践活动的“接力棒”。

    新学期以来,办公楼大厅LED滚动屏上,上班迟到、违规用车者的单位、姓名一目了然,这份“迟到名单”成了官兵中间每周的“头条新闻”。打开该院党委民主生活会记录簿,笔者发现,“建章立制相对滞后”“纠治偏差力度不足”等问题的矛头直接指向了相关单位和具体工作的薄弱环节。“基层反映是面镜子,基层评价是把尺子。我们就要把自选动作做扎实,敢于刮骨疗伤。”学院政治部主任郝晨声如是说。

    该院党委以影响最大、官兵反映最强烈、最容易出现反复的问题为切入点,向深层矛盾动刀子,“项目经费不规范、不透明”,“教员职称评定有打招呼、递条子现象……”3月初,在该院纪委的一次工作会上,影响基层风气的一些敏感问题被当众点名,十余个问题一对一、实打实的对照查摆“晒”上了桌面,一些单位领导表示“感觉如芒在背”。2月以来,他们还先后对驻地的重点路段和宾馆、酒店等重点场所进行了6次集中检查,深得官兵和驻地群众好评。

 

 

    韩瑞成,曾任总参谋部军训部政治部副主任。2014年1月任防空兵学院政治委员。大校军衔。

 

    邱祖平少将不再担任防空兵学院政治委员。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有