加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,648
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

24@365第肆伍伍壹篇700除以25

(2024-01-24 23:51:50)
标签:

365

睡觉

教学

习题

电脑

[流水日记]0124日,癸卯兔-农历腊月十四,星期三,晴。0000后,继续电脑,数学考试卷手机作业帮转存电脑保存,处理微信文档,01:40蒸两种大米,玩七彩连珠,0305关电脑,吃大米饭,南瓜汤郫县豆瓣酱。读手机新闻,0350刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好。1330起,洗漱,放暧器片气,今天温度暖和了。1410周佳熤和妈妈来,今天学习,数学九年级上册,第二十四章圆,主要仍然是解题,P10314题最后一个推导不明白,嗯,这是一个公式的变形。在家做了许多练习题,讲解不会的题,习题24.4,复习巩固,10,设计跑道,教学活动1,小结的题也做了许多,棒,1630离。周子骁来,今天学习,3年级小学奥林匹克数学,第6讲,火柴游戏,第7讲,新定义运算,P61-67700除以25等于几,没有答出来?17:40离。1805吃手擀面+辣椒油食醋生抽。1900周琰哲和姥爷来,给一道700除以25等于几,用简单算法来求?姥爷离。今天学习,在家做了一些假期数学作业,哪,继续做假期数学作业许多道,其中最后一道题,答案有错误!24应该是14。姥爷来,数学题答案正确,棒,标准式应该是这样的。21:00两人离。期间,阅轩妈妈来电话,明天10点半来学习,也给一道数学题700除以25。微信,丽丽,发来侄女小视频,500W+三亚房子,妈妈道德绑架?再做14题另外一种方法。吃半只苹果,2222打开电脑,写日记,读资讯,读信息,数学九年级上册手机作业帮转存电脑保存,2351发新浪博客日记。[孟子]-曰“生,”

字符数676


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有