加载中…
个人资料
用户2288754973
用户2288754973
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,530
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

21@365第肆伍肆捌篇学生成绩单

(2024-01-21 23:56:53)
标签:

365

[流水日记]0121日,癸卯兔-农历腊月十一,星期日,风,晴。0000后,继续电脑,玩七彩连珠,QQ上海王K旋,还是不租用我房,住酒店?0030关电脑,刷牙,0055上床睡觉,失眠,又一次,唉,慢慢入睡,睡眠好。周来电话,下午5点来,1330起,洗漱,放暧器片气,平台劳动,回填1只铁桶土壤树叶肥料,降温度,冷手,冻手?1400吃手擀面+辣椒油食醋生抽+鸡蛋。清洗锅碗瓢盆。周子骁1450来,今天学习,3年级小学奥林匹克数学,第2讲,减巧算,第3讲,乘除巧算,P16-36。东客厅读书,数学九年级上册,第二十一章一元二次方程,小结,做练习题5+9道,即17道小题,P24-25。微信,王W,六六考试成绩单,8门功课,6门在6582分,语文59,数学38?看来,考试前的辅导格外重要!丽丽,返回老家了,有鸡,有鸭,有土地。福丁妈妈,儿子不想学习?袁悦轩,成绩单-语文97、数学97、英语99,棒。周凤W,通报两个孩子学习情况。冬雪从广州回来了,高铁速度速度快,8小时,900元。整理纸皮放到一下室,东侧空间的杂物清空了,好。2005打开电脑,写日记,读资讯,读信息,数学九年级上册手机作业帮转存电脑保存,拨打电话sanl,询问任务完成了吗?19日就发给我了,好像没有收到?唉,确认收到,并且要求发QXC真值码,排列从2004年到现在,交待大门钥匙由他管理房子为好。下载检查发现,真值码列在后面没有进行10万群哟?再次说明之。先做A列为好。处理微信文档,唉,发来了A列真值码,好。2356发新浪博客日记。[孟子]-曰“亦我所欲也,”

字符数691


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有