加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,530
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9@365第肆伍叁陆篇难中难

(2024-01-09 23:50:02)
标签:

365

睡觉

习题

电脑

数字

[流水日记]0109日,癸卯兔-农历冬月廿八,星期二,多云。0000后,继续电脑,数据验证,137行失利,煮两种大米,到150行,90次机会,失利3次,约百分之30220关电脑,吃大米饭1个馒头,粉肠、炖南瓜郫县豆瓣酱。读手机新闻,0332刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好。0900醒来,睡不沉了,若是接受不了失利数的百分比,可以仍然三用错不连错,哪,就要许多的5位数据群。1455起,洗漱,放暧器片气,没电了,插入电表卡,新的1000度从此时开始。1540吃手擀面+辣椒油食醋生抽+炖南瓜。拨打电话海口杜金P,找一个人帮助管理房子。东客厅读书,数学九年级上册,第二十二章二次函数,小结,做练习题5+5道,P56-57,完成了二十二章全部练习题。杜找到一位石C毅,微信一谈,通报李秀A联络上,多配几把大门钥匙。海军送一节南瓜、一只花菜。吃半只苹果。1927打开电脑,写日记,读资讯,读信息,数学九年级上册手机作业帮转存电脑保存,玩七彩连珠,数据验证,158159161162行失利,到161162行连续失利,太失望?100次机会,失利5次,百分之5,这是最大的极限接受值,随后的连续失利2次,无法接受,怎么办,158采取56位双双同一数时,选择1位数排除可以,然,连续失利的问题,出现在面前,新的难题。158行,唉,尾码也出现机会,哪,用尾码能排除失利。100次机会,失利3次,百分之3,非常好。160行也出现尾码有机会,这样排除了161行失利,好。通过三个新方法,解决了3个失利,棒!玩七彩连珠,2350发新浪博客日记。[孟子]-曰“一人虽听之,”

字符数704

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有