加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,648
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

4@365第肆伍叁壹篇A位数据群X

(2024-01-04 23:54:42)
标签:

365

睡觉

习题

电脑

数字

[流水日记]0104日,癸卯兔-农历冬月廿三,星期四,多云。0000后,继续电脑,数据验证,到105序号,出现了56次机会,序号9293失利2次,不是理想形,若是,每一序号只排除1数字,只能采用1个色码时,本序号要减去另外1个色码,56-11=45100序号出现了百分之45的机会,失利1次,这应该可以接受。若是修改选择方式,上一行色码选择最后1次数字,尾位置,仍然失利1次。应该说,若是100机会失利在2次,采取另外[A5位数据群]相同的失利概率,两组[A5位数据群]每行排除2位数,失利概率为百分之4,这是可以接受的。煮两种大米,玩七彩连珠,0235关电脑,吃大米饭,新疆椒麻鸡、炒冬瓜、郫县豆瓣酱。0330刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好。1025起后,还早,读手机新闻,继续睡。一个[A5位数据群],目前,只采取一个方式来确定2位数字,若是采取多个方式来确定2位数字,也是可以的哟,这样的话,选择的数字又是一个[A位数据群X],主要是前面的X位置可以随意选择,于是,就有目前1位,及X=23456789位,真是一个无限的数字群哟?这是一个猜想之一。1540起,洗漱,放暧器片气,1625吃手擀面+辣椒油食醋生抽+香菜。东客厅读书,数学九年级上册,第二十二章二次函数,22.2二次函数与一元二次方程,做练习题6道,P47。洗出一双黑色鞋,1854打开电脑,写日记,读资讯,读信息,数学九年级上册手机作业帮转存电脑保存,微信-丽丽,发烧385,喝热水盖棉被。数据验证,采取最新方法[A位数据群X]X-5+5,目的是增加机会,先达到每行均有机会,到107次,累,玩七彩连珠,数据验证,到111次,109号失利1次。2354发新浪博客日记。[孟子]-曰“弈秋,”

字符数774

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有