加载中…
个人资料
用户2288754973
用户2288754973
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,655
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

38@365第肆贰零肆篇日均13公里

(2023-02-07 23:31:26)
标签:

365

电脑

教学

跑步

睡觉

[流水日记]0207日,癸卯兔-农历正月十七,星期二,多云。睡觉,0705起,煮七星大米,洗漱,洗出草帽、斗笠、灯罩,0815吃大米饭,烧土豆、水煮鸭猪肉白菜汤。0900晨阳来,我俩戴口罩,今天学习,第五章,三角函数,5.4三角函数的图象与性质,5.5三角恒变换,做些作业,1105离。吃葡萄干,我,穿粉色短衫,绿色长衫,米色毛衣,蓝色带帽长衫,黄色衬裤,黑色长裤,红蓝色跑步鞋,戴口罩,戴黑色皮手套,戴帽沿毛线帽,1120下楼跑步,标准路,1410回,今天跑步15公里,今年跑步38天,日均达到13公里,优秀。脱了汗水湿的粉色短衫,下楼,楼前后小花园拾狗粪一袋子。1505周琰Z来,姥爷离。今天学习,检查作业本,作业做了太少了,立即做末完成的作业题,批阅,作业题错了进行修正,开始做石景山区数学测试卷,先用稿纸做出非正式答案,我上东阁楼完成石景山区、丰台区、朝阳区数学测试卷的答案,检查非正式答案,正确后,让周在测试卷上抄录正式答案,一、选择题。学习围棋,笔记本电脑手谈三,姥爷来了,支付了10天学费,让周来做二、填空题,全部做对,棒!围棋手谈三,最低级,周胜1盘,复盘,有进步。今天又书写了2页大字报,带回去,18:50离。小谷支付一月份WIFI费用,拿来一碗粉丝汤,烧猪肉块,煮七星大米,东阁楼,继续完成数学测试卷答案,2008吃大米饭,粉丝汤,烧猪肉块。2038打开电脑,写日记,处理文档,抄录日记名于笔记本上,打开360安全浏览器,读资讯,读信息,QQ聊天儿,玩七彩连珠,达里亚时过许多日子后,终于来信?观看电视剧乔家大院4344集,2331发新浪博客日记,刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好,一觉过了24点。[孟子]-曰“齐宣王问卿。”

字符数753

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有