加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,655
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

35@365第肆贰零壹篇直角30度角题

(2023-02-04 23:20:58)
标签:

365

电脑

教学

跑步

睡觉

[流水日记]0204日,癸卯兔-农历正月十四,星期六,多云。睡觉,0740起,煮七星大米,洗漱,晨阳来电话,今天上午学校检查作业,洗锅碗瓢盆,0843吃大米饭,水煮鸭猪肉白菜汤,烧白菜。海军和秦师傅帮助下,搬黄色木柜到地下室放置西侧,往地下室搬去5纸箱物品,梅妹木柜回放在平柜上面,安装两扇门。鸭猪肉白菜汤放入小锅,放到平台,吃葡萄干,我,穿粉色短衫,绿色长衫,米色毛衣,蓝色带帽长衫,黄色衬裤,黑色长裤,红蓝色跑步鞋,戴口罩,戴黑色皮手套,戴帽沿毛线帽,1130下楼跑步,标准路,先推轮椅车送铁件、塑料瓶子到收购点,得9元,回,今天热,脱了米色毛衣,气温上升,今年最高的一天了,下楼继续跑步,1450回,今天跑步15公里。吃10只蓝梅。1540周琰Z来,妈妈离,今天去吃爸爸的饭?今天学习,姥爷出了一道直角+30度角的三角形题,3个方法没有解出来,讲解之,数学演算,如何秒答,周得到灵感,自己记录了勾股定理的解题定理,棒?拨打电话,让姥爷再出3道直角+30度角的三角形题,接时送来。审核作业题,讲解如何来解题?难题多?周分步修正作业题。学习围棋,笔记本电脑手谈三,最低级,1盘胜。王W来,给3道题,我到东阁楼抄录作业时,周自己解题,姥爷发脾气?周上来询问。我下去,唉,进行分步演算后,姥爷的题错了2道,周对了2道,为何不给予表扬呢?交待作业题,明天做东城区数学测试题。围棋手谈三复盘后,两人19:10离,妈妈回,来接。吃16只蓝梅。打自来水55桶,2010吃手擀面+白菜叶、鸡蛋、食醋,烙饼。拨手机和周琰Z谈作业题,农历年份演算,下午的计算错了?作业51题,画出数轴,分别点出ABC竟然有2个点?MN也有2个点,于是MN2个解。22:10打开电脑,写日记,打开360安全浏览器,读资讯,读信息,QQ聊天儿,2320发新浪博客日记,关电脑,刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好,一觉过了24点。[孟子]-曰“可乎?”

字符数838


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有