加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,655
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

20@365第肆壹捌陆篇春联

(2023-01-21 08:09:20)
标签:

365

电脑

教学

跑步

睡觉

[流水日记]0120日,壬寅虎-农历十二月廿九,星期五,晴。睡觉,0610起,洗漱,玻璃橱壁间,平柜,TPF-D纸箱-光盘电脑零件。煮七星大米,0718打开电脑,写日记,打开360安全浏览器,0814发昨天新浪博客日记,0823吃大米饭,烧白菜、腐竹海带黑木耳红薯粉丝汤、郫县豆瓣辣椒酱、猪肉皮冻。读资讯,读信息,QQ聊天儿,0840关电脑,晨阳来,没有领到春联?拨电话王W,孩子上英语课,没有购买需要。李景H正在本家,让李Y儿子取春联。我戴口罩,今天学习,高中数学第一册,第一章,集合与常用逻辑用语,第二章,一元二次函数、方程和不等式,做些作业,明天又去聚餐,赵裁缝家,聚餐不在这个点呀?唉!1115离。我,穿粉色短衫,绿色长衫,米色毛衣,蓝色带帽长衫,黄色衬裤,黑色长裤,红蓝色跑步鞋,戴口罩,戴黑色皮手套,戴帽沿毛线帽,1130下楼跑步,标准路,物美军营超市见李景H,儿子下午才上班?我到物美品超市,价格高于军营超市,返回来,购买食醋,酱油、生抽各一瓶优惠价格共24.50元,唉,这儿送一副春联,董P店长送过来的,棒!一天得了2副春联。商品放回铁门内,继续跑步,张X小谈,燃气热水器坏了,想换电能热水器,为何夜晚不关灯呢?为了女儿每天都使用空气加热器?哪,电费涨?他本家使用电费100元可用3个月?对不对呢?目前,我这儿每天电费20度,10元,一个月就是300元!他意愿西屋电路上分装一个电表为好,燃气表保留了500元钱。1500回,今天跑步14公里。李景H跑了一趟,从物美品超市取一副春联,好。学生周谈Z和姥爷王W来,今天学习,七年级数学上册,第一章,有理数,1.3有理数的加减法,做作业,大部分练习题作业回家做,姥爷帮助抄写了一节名词解释、定理于笔记本上。学习围棋,基本知识,随后,周试玩AP围棋游戏,在家玩又全部输了,人机9×9初级,第1盘,我指导几着,第2盘自己落子,终于胜。1830离。小谷交纳物业费用了,电费,我意思每次购买1000度,510元,我支付400元,冬雪支付110元为好。1941手擀面+白菜叶、鸡蛋,2+2块酥饼、饼干。2045刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好,一觉过了24点。[孟子]-曰“而孟子谓万章曰:”

字符数947

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有