加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,655
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

17@365第肆壹捌叁篇酥饼饼干

(2023-01-18 05:27:00)
标签:

365

电脑

教学

跑步

睡觉

[流水日记]0117日,壬寅虎-农历十二月廿六,星期二,晴。睡觉,0635起,洗漱,玻璃橱壁间,调整1只绿色纸箱-棉长衫,1TDP纸箱-短衫,煮七星大米,0722打开电脑,写日记,打开360安全浏览器,0752发昨天新浪博客日记,读资讯,读信息,QQ聊天儿,0820吃大米饭,烧白菜、腐竹海带黑木耳红薯粉丝汤、郫县豆瓣辣椒酱、猪肉皮冻。0845关电脑,282楼王W来电话,询问学生家庭教育,行,下午来谈。0900晨阳来,我戴口罩,今天学习,九年级物理课本下册,第十二章,欧姆定律,第十三章,电功和电功率,做些作业,1110离。我,穿粉色短衫,绿色长衫,米色毛衣,蓝色带帽长衫,黄色衬裤,黑色长裤,红蓝色跑步鞋,戴口罩,戴黑色皮手套,戴帽沿毛线帽,1130下楼跑步,标准路,物美超市,董店长介绍周五上午有特价活动,送一副春联?1440回,今天跑步14公里。1520W与外孙子周談哲,长谈,通过贾副校长原司机周介绍,再与张Z教授询问后才给我打电话;介绍孩子的基本情况,七年级,语文、数学、英语均不及格?我介绍自己的教学情况,哪,从明天起,进行数学课本的复习10天,每天下午15-17点,17:20离。小谷今天交纳22321日到1231日物业费用。18:10吃手擀面+白菜叶、大蒜头、煮鸡蛋,3+3块酥饼、饼干,冬雪给的。调整从西阁楼卫生间搬过来的衣服箱,1940刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好,一觉过了24点。[孟子]-曰“然则孔子非与?”

字符数652


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有