加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,655
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12@365第肆壹柒捌篇瑞雪落

(2023-01-13 06:07:30)
标签:

365

电脑

跑步

睡觉

[流水日记]0112日,壬寅虎-农历十二月廿一,星期四,阴云有小雪。睡觉,0130起,洗漱,微信,晨阳发来图片,3道数学题。煮猪肉皮,玻璃橱壁间,从西阁楼隔间搬物品过来放置,有,父亲3只黑色皮箱-衣服,小提琴,纸箱-文字材料,纸箱-父亲鞋,纸箱-母亲鞋,大纸箱-父亲军帽,大纸箱-父亲军用各种皮包,纸箱-父亲皮包,纸箱-音响,大纸箱-塑料玩具,大纸箱-2只塑料电风扇、马桶盖,大纸箱-游泳用品。东阳台,清洁,电视柜放到东边,清洗1只铁马扎,2只木马扎,5块玻璃,4块玻璃放到东阳台电视柜后面。猪肉皮放到平台做肉皮冻。0523打开电脑,写日记,煮七星大米,打开360安全浏览器,0618发昨天新浪博客日记,读资讯,读信息,QQ聊天儿,玩七彩连珠,0710吃大米饭,腐竹海带黑木耳红薯粉丝汤、猪肉皮冻、郫县豆瓣辣椒酱。电电视剧乔家大院2930集。玻璃橱壁间,0915放置大面板、小菜板,皮革按摩枕头。今天晨阳有事没来,打开微信,先做晨阳的2道数学题,1140关电脑,我,穿粉色短衫,绿色长衫,米色毛衣,蓝色带帽长衫,黄色衬裤,黑色长裤,红蓝色跑步鞋,戴口罩,戴黑色皮手套,戴帽沿毛线帽,1150下楼跑步,标准路,13点开始落起了小雪花,这是今年第一次雪,也是入冬来的第一场雪儿,希望带给好运气,警卫连指导员G垒,给10多辆大卡车指路,到机关四食堂拆除工地处,运输渣土。1440回,今天跑步13公里。上平台,鸟箱放入底部纸皮,撤掉一块九菜箱玻璃,洗后放东阳台东边。1535吃纯藕粉,烙饼,凉拌葫萝卜,煎鸡蛋。1620刷牙,上床睡觉,慢慢入睡,睡眠好,一觉过了24点。

 

字符数707

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有