加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199,047
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

268@365第肆零陆玖篇冬季取暖费

(2022-09-25 22:11:11)
标签:

365

睡觉

跑步

电脑

[流水日记]0925日,壬寅虎-农历八月三十,星期日,多云。0000后,东客厅想事儿,我,刷牙,0050西阁楼,上床睡觉,睡眠好。1319起,洗漱,1415吃泡黑枸杞茶,烙5只九菜合子饼。搬屏风、高柜到东阁楼,小谷帮助,今天上午,她和先妹去物业,缴了2022年冬季取暖费6984元,这么多!搬卧室取出来许多盒子到东阁楼,小黄柜放到厨房长桌下;上平台,浇水部分菜,北厨房小空间再放3只空铁桶,采摘豌豆角2两,采摘7只苋菜籽,苋菜叶1两。我,穿黑色短衫,黑色短裤,红蓝色跑步鞋,1720下楼,标准路,大礼堂西侧做HS检测,32楼东拿1只松木棍,坡道遇到了祥一的妈妈,谈谈孩子的学习,数学60多分,天天只爱玩电脑游戏,不愿意做作业,孩子不听父母亲的话了,学习不认真了,这可是一个大问题哟?回,拿着高的松木棍,电梯进不去,走楼梯。新松木棍高于阁楼地板面约有40公分?吃4只青红枣,洗出2只旧蓝球,东阁楼,抹布擦高柜顶柜,盒子面。粘贴氟比洛芬凝胶贴膏,左脚腕基本好了,不痛了。1935打开电脑,写日记,打开360安全浏览器,读资讯,读信息,QQ聊天儿,吃三胖蛋葵花籽,煮七星大米,观看小视频节目,给达里亚去信,2150吃大米饭,炒丝瓜小南瓜马齿苋野菜。2211发新浪博客日记。2215关电脑,穿黑色短衫,红色1878长衫,黑色短裤,红蓝色跑步鞋,下楼跑步,标准路,32楼东再拿1只同样长的松木棍,大礼堂前拾得一辆小自行车?回,今天跑步6+4公里。[孟子]-曰“子思不悦。”

字符数658

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有