加载中…
个人资料
Sanya李亚平
Sanya李亚平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200,915
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

264@365第肆零陆伍篇苑离何来

(2022-09-21 23:53:45)
标签:

365

睡觉

跑步

电脑

[流水日记]0921日,壬寅虎-农历八月廿六,星期三,多云。0000后,0030吃手擀面,丝瓜马齿苋野菜、九菜。继续电脑,读资讯,观看小故事影片许多部,玩七彩连珠,0310关电脑,我,刷牙,西阁楼,上床睡觉,睡眠好。0820起,洗漱,上平台,浇水东边部分菜。苑姐离,送行李到她家楼前。苑姐居住的房间真是乱,杂物多,二层小桌和书柜上面的顶柜搬到东阁楼,整理卧室卫生,抹布擦,拖布擦,通报何X,一会儿他来了,给他钥匙和密码,回去搬行李。先妹大柜衣服让出来,高柜物品让出来,均要搬到东阁楼。上平台,浇水西边部分菜,1320吃红枣虾米汤,烙4只九菜合子饼。何X3战士帮助搬行李等,收拾房间家俱位置。1350穿绿色短衫,黑色短裤,红蓝色跑步鞋,下楼,标准路,慢慢步,连续休息5天了,左后脚跟不痛了,小跑仍然痛,仍然浮肿?大礼堂西侧休息HS检测,出东门工商银行不让进,有7天没做HS?到物业大厅,领取[一卡通],从上百件光盘中寻找自己的光盘,这是一件费时间的活,许多人不要了?成了堆?唉,李F来了,正好找到李Y的光盘给他带去,为何没有保留房子?谁交钱谁居住呀。继续寻找,自己的光盘没有找到,他人的-L、赵山D、对门石家2张,我给他们直接送去了,返回时在西侧与王蔓Q小谈[一卡通],返回家,今天跑步3公里。吃1只柠檬,4只青红枣,2只饼干,喝泡黑枸杞茶。1810打开电脑,Mi希望设置新的帐号?哪,把前日子设置的,重新设置一次,成功。写日记,打开360安全浏览器,读资讯,读信息,QQ聊天儿,煮七星大米,2235吃大米饭,红枣虾米汤,炒西红柿四季豆角。观看小视频节目,2353发新浪博客日记。[孟子]-曰“不识可常继乎?”

字符数732


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有